Где мои закладки?
-
gellerda last edited by
Я переставлял систему и переустановил оперу. Зашел в опере в свой аккаунт и надеялся увидеть привычные для меня закладки, но этого не случилось. Где все мои настройки, закладки, экспресс панель? Почему не работает синхронизация. В хроме ввел свой логин и пароль, и все сразу стало привычным. В опере же нихрена подобного, нихрена не работает, всё сложно и через жопу!
Итак, как мне вернуть мои настройки?
-
operasilver40 last edited by
Зайдите на сервер синхронизации Opera: sync.opera.com и проверьте свои данные : закладки, вкладки, экспресс-панель, настройки, история и пароли. Если они на сервере есть, то сделайте сброс синхронизации.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
pavel76opera last edited by
На двух компьютерах синхронизация работает норм.
Недавно появилась проблема синхронизации на третьем компьютере - "Что-то пошло не так..."
Удалил Оперу, поставил новую - не помогло.Если "Сбросить синхронизацию" - данные на сервере удалятся. А на тех компьютерах, где синхронизация работает, - не пропадут все закладки и пароли? (они ведь могут "синхронизироваться с "пустыми" данными сервера?
-
Если "Сбросить синхронизацию" - данные на сервере удалятся. А на тех компьютерах, где синхронизация работает, - не пропадут все закладки и пароли? (они ведь могут "синхронизироваться с "пустыми" данными сервера?
При сбросе синхронизации, все данные с сервера Opera стираются, но они останутся на ваших устройствах. То есть вы выйдете из учетных записей на всех своих устройствах, и все синхронизированные данные будут удалены с серверов Opera. Однако, все данные, сохраненные на устройстве, сохранятся на нем до тех пор, пока вы не удалите их вручную. Поэтому, когда вы снова зайдете в свою учетную запись Opera, то все данные синхронизируются с вашим устройством и они попадут на сервер Opera.
Для подстраховки сделайте перед сбросом синхронизации резервную копию вашего профиля Opera, то есть папку профиля : Меню>O программе>Пути>Профиль.
-
pavel76opera last edited by
Сбросил синхронизацию.
С компа Вин7 заново зашел в учетную запись синхронизации нормально.
На компе винХП/Опера36 та же проблема - жму войти - на несколько секунд висит надпись "Вы вошли как ...@...", потом "Что-то пошло не так. Синхронизация остановлена из-за ошибки" -
Опера36 та же проблема - жму войти - на несколько секунд висит надпись "Вы вошли как ...@...", потом "Что-то пошло не так. Синхронизация остановлена из-за ошибки"
Значит Windows XP уже не поддерживает синхронизацию Opera.