не подтверждается "робот"
-
A Former User last edited by
На сайтах где нужно подтвердить "что вы не робот" я подтверждаю и когда нажимаю на кнопку у меня пишет "Не правильно ввели".... Причем на всех сайтах где есть это подтвержение.
-
operasilver40 last edited by
Попробуйте зайти на сайт через Приватное окно.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
А как зайти через приватное окно?
Приватное окно Ctrl+Shift+N или Меню>Создать приватное окно
-
Так все нормально. Дальнейшие мои действия?
И еще один вопрос. У меня поисковод (Google Urkaine) но допустим пишу что то и первые сайты пишутся не www......ua а ru. В конце первых сайтов не ua а ru. Как сделать так чтобы высвечивались сайты UA -
Если у вас в Приватном режиме все нормально, значит виновник какое-то установленное расширение. Нужно это расширение отключить для этого сайта, где у вас проблема или добавить в белый список расширения этот сайт. Обычно это может быть блокировщик рекламы. Попробуйте по одному отключать расширения и проверять изменения.
Как сделать так чтобы высвечивались сайты UA
Перейдите по ссылке и найдите предложение : Мы определяем ваше местонахождение автоматически на основе IP-адреса, истории местоположений (если она включена) и истории поисковых запросов. Понажимайте на ссылки и настройте свой поисковик.
-
По поводу подтверждение "НЕ ПОМОГЛО" выключил все разширения. Все равно не подтверждаеться....зашел опять через приват окно. Все нормально работает....
-
Попробуйте очистить куки и кэш браузера : Ctrl+Shift+Delete. Смотрим скриншот.
-
Теперь один раз не подтверждает второй раз подтверждает. Бывает через раза два подтвердить...