Подскажите "чайнику"
-
wowa-irin last edited by
Всем привет!
Простите если есть ответ на форуме, но я его не нашёл.
В таком случае, просто направьте в нужную тему, пожалуйста.
Вопрос!
Как импортировать пароли из Mozilla Firefox?
В настройках Opera есть такая опция - "Импорт закладок и настроек".
Из списка выбираю браузер, отмечаю все (!) пункты, продолжаю кнопкой импорт.
Следующий этап уведомляет - :"Выбранные вами настройки успешно импортированы"!
Итог - закладки импортировались, а пароли нет.
Что я делаю не так, и как сделать Правильно ?
Спасибо всем! (заранее) -
operasilver40 last edited by
wowa-irin
А если попробовать так : Создаете учетку на хранилище LastPass и переносите туда свои пароли, а потом ставите такое же приложение(расширение) на Opera. Это конечно не то, что вы хотели, но как один из вариантов-подходит.
Лично я никогда не пользовался встроенными менеджерами паролей. Я пользуюсь KeePass Password Safe и проблем с заполнением данных на других браузерах никогда не возникало.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
spagek last edited by
Я уже писал что следом за оперой умер хром после обновления. Создал тему на форуме хрома, и так понял что случай не единичный.
к примеру https://productforums.google.com/forum/#!topic/chrome-ru/v2W8w_qbEt8;context-place=forum/chrome-ru
-
spagek last edited by
моё последнее сообщение там по браузерам
Может у кого будут какие мысли, но опера стабл и хром вроде как не видят explorer.exe( это мои наблюдения, остальные браузеры работают) здесь скриншоты https://disk.yandex.ru/client/disk/%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B
-
spagek last edited by
пока решение не найдено и сносил и чистил по несколько раз и на вирусы все проверял
-
operasilver40 last edited by admin
spagek
По вашей ссылке некоторым пользователям удалось решить проблему, то есть :
- Установить Opera x32, если стояла Opera x64
- Дописать в ярлык ключ : --no-sandbox
-
operasilver40 last edited by
spagek, так в чем проблема была ?
-
spagek last edited by
Были установлены все обновления Windows (некоторым мешал dr.web 9 вплоть до удаления ,а не отключения его, у меня стоит 10-даже не отключал , некоторым помогала дописка -no-sandbox, тоже этого не делал) Встала 32 бит в папку Program Files(x86) и на ноутбуке были обнаружены следы Mc Afee удалял Revo Uninstaller Pro
И опера и хром встали сразуВсем спасибо за помощь