opera://plugin
-
A Former User last edited by
balaqlava , а Flash player у вас установлен PPAPI или NPAPI и последней ли он версии? И какая вообще система у вас? И что пишет Opera когда не удается запустить желаемый контент(видео,музыка,игра) ?
-
balaqlava last edited by
а Flash player у вас установлен PPAPI или NPAPI и последней ли он версии? И какая вообще система у вас? И что пишет Opera когда не удается запустить желаемый контент(видео,музыка,игра) ?
Да, установлен (PPAPI)
-
Да, установлен (PPAPI)
Отключите временно все расширения,отключите встроенный в Opera блокировщик рекламы, отключите Opera Turbo, отключите VPN,очистите кеш, проверьте не стоит ли запрет "Файлы cookie" и не стоит ли птичка "блокировать сторонние Файлы cookie", так же проверьте не добавлен ли сайт в настройки исключений cookie. Еще проверьте настройках Opera - разрешено ли выполнение JavaScript , а так же проверьте в настройках исключения(нет ли там сайта какого). После этого перезагрузите Opera и проверьте - решилась ли проблема.
Можете еще попробовать отключить/включить "аппаратное ускорение" (после изменения этого значения перезагрузить Opera)
А так же можете удалить Flash Player по этой инструкции
и затем установить(загрузка оффлайн установщика начнется автоматически)
-
battd last edited by
От ведь как интересно. В справке http://help.opera.com/opera/Windows/2393/ru/controlPages.html#managePlugIns говорится, что плагины теперя доступны прямо из настроек, в меню "сайты". А на деле их там нет, собственно, их вообще нет. На хромиум не кивать - справка от оперы ))
-
vasyag19 last edited by
battd
От ведь как интересно. В справке http://help.opera.com/opera/Windows/2393/ru/controlPages.html#managePlugIns говорится, что плагины теперя доступны прямо из настроек, в меню "сайты". А на деле их там нет, собственно, их вообще нет. На хромиум не кивать - справка от оперы ))Может вы не там смотрели скриншот смотрим
-
battd last edited by
vasyag19, в справке сказато:
В главном меню выберите Настройки.
Нажмите Сайты на боковой панели.
В разделе Плагины выберите, как поступать с плагинами.
Далее там говорится следующее:
Чтобы отключить плагины и запретить Opera их запускать, нажмите ссылку Отключить некоторые плагины. После этого откроется страница, на которой будут перечислены плагины, используемые браузером Opera. В этом перечне указана версия каждого установленного плагина с краткой информацией о его назначении.
Нажмите кнопку Отключить, чтобы запретить Opera использовать данный плагин. При этом плагин не будет удален с вашего компьютера.
Вы видите что-то подобное в настройках? Я - нет. Вот как мне управлять плагином Ace Stream, например?
-
vasyag19 last edited by
Цитата battd:
Вот как мне управлять плагином Ace Stream, например?
Как вариант можно попробовать CCleaner
</a>
-
battd last edited by
vasyag19, как вариант - я могу его физически без лишних приблуд удалять/перемещать. Как и любой другой плагин. Только это ни коим образом не решает вопроса с несоответствием справки и самой программы. Тут, как говорится, надо либо крестик снять либо трусы надеть, иначе никак.
-
vasyag19 last edited by
Напишите разработчикам заполнив эту форму Мастер отчетов об ошибках Opera возможно они прислушаются к вам.
-
denisarak last edited by
не сохраняются настройки при каждом запуске браузера флеш плеер работает только по запросу захожу в настройки сайты ставлю разрешить и всё равно при новом запуске опять по запросу
-
не сохраняются настройки при каждом запуске браузера флеш плеер работает только по запросу захожу в настройки сайты ставлю разрешить и всё равно при новом запуске опять по запросу
при включении VPN , Opera переводит автоматически флеш плеер в значение "по запросу" и параметр WebRTC становится в положение "Отключить непроксированный UDP" , так как если пользоваться VPN и использовать флеш плеер на сайтах и оставить включенный WebRTC, то происходит утечка вашего реального места положения.