Исчезли все страницы с Экспресс панели и расширения
-
operasilver40 last edited by
Проверить нужно только один файл hosts (1КБ). Это файл должен быть без расширения. В чистом(по умолчанию) файле, после строк :
-
127.0.0.1 localhost
-
::1 localhost
ничего не должно быть. Если что-то есть, нужно удалить и сохранить. Чтобы отредактировать файл hosts, нажмите Пуск, найдите Блокнот и нажмите «Запуск от имени администратора». Откроется блокнот с повышенными привилегиями. Теперь, откройте файл hosts через меню Файл, отредактируйте его и сохраните.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
-
mazolik77 last edited by
Проверить нужно только один файл hosts (1КБ). Это файл должен быть без расширения. В чистом(по умолчанию) файле, после строк :
127.0.0.1 localhost
ничего не должно быть. Если что-то есть, нужно удалить и сохранить. Чтобы отредактировать файл hosts, нажмите Пуск, найдите Блокнот и нажмите «Запуск от имени администратора». Откроется блокнот с повышенными привилегиями. Теперь, откройте файл hosts через меню Файл, отредактируйте его и сохраните.
что бы открыть от имени администратора нужен пароль,а я его не знаю.
-
Это пароль при входе в систему, пароль от учётной записи, которая входит в группу Администраторы.
-
mazolik77 last edited by
Это пароль при входе в систему, пароль от учётной записи, которая входит в группу Администраторы.
увы я пароля не знаю,спасибо что уделили мне время.Буду переходить на другой браузер.
-
mazolik77 last edited by
127.0.0.1 localhost
Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
entry should be kept on an individual line. The IP address should
be placed in the first column followed by the corresponding host name.
The IP address and the host name should be separated by at least one
space.
Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
For example:
102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
38.25.63.10 x.acme.com # x client host
This HOSTS file created by Dr.Web Anti-rootkit API
127.0.0.1 localhost
-
Проблемы с Opera
Сделайте следующее:- Зайдите через Приватное окно (Ctrl+Shift+N)
- Сделайте очистку кэш (Opera/Настройки/Безопасность/Очистить историю посещений(Ctrl+Shift+Del)). Поставьте галочку в чекбоксы и выберите "Уничтожить указанные элементы за следующий период:" поле с самого начала. Смотрите скриншот.
- Отключите, если включено Opera Turbo(Меню/Opera Turbo)
- Запустить программу и очистить систему через Ccleaner.
- Проверить компьютер на наличие вредоносных программ
- Отключить аппаратное ускорение
- Отключите временно свой антивирус
-
mazolik77 last edited by
Проблемы с Opera
Сделайте следующее:Зайдите через Приватное окно (Ctrl+Shift+N)
Сделайте очистку кэш (Opera/Настройки/Безопасность/Очистить историю посещений(Ctrl+Shift+Del)). Поставьте галочку в чекбоксы и выберите "Уничтожить указанные элементы за следующий период:" поле с самого начала. Смотрите скриншот.
Отключите, если включено Opera Turbo(Меню/Opera Turbo)
Запустить программу и очистить систему через Ccleaner.
Проверить компьютер на наличие вредоносных программ
Отключить аппаратное ускорение
Отключите временно свой антивируссдела все,ничего не помогло
-
A Former User last edited by
а у вас есть синхронизированные данные в Opera? Посмотрите тут https://sync.opera.com/web/
-
mazolik77 last edited by
а у вас есть синхронизированные данные в Opera? Посмотрите тут https://sync.opera.com/web/
да
-
да
попробуйте установить еще одну Opera(не удаляя которая стоит) в режиме usb-накопителя :
Синхронизируйте в ней ваши данные и проверьте как на ней будет работать все.
-
mazolik77 last edited by
да
попробуйте установить еще одну Opera(не удаляя которая стоит) в режиме usb-накопителя :
вот так
Синхронизируйте в ней ваши данные и проверьте как на ней будет работать все.УРААААА!!!!!Спасибо,все получилось!
-
УРААААА!!!!!Спасибо,все получилось!
то есть там появились пароли, закладки и т.д. И на вкладке экспресс-панели теперь пишет Экспресс-панель, а не chrome://startpage ?
-
mazolik77 last edited by
УРААААА!!!!!Спасибо,все получилось!
то есть там появились пароли, закладки и т.д. И на вкладке экспресс-панели теперь пишет Экспресс-панель, а не chrome://startpage ?
Там появились пустые окна,я их заново загружала сайтами.Сегодня захожу в опера и ;_; опять пусто.И опять вместо Экспресс-панель chrome://startpage
-
Там появились пустые окна,я их заново загружала сайтами.Сегодня захожу в опера и опять пусто.И опять вместо Экспресс-панель chrome://startpage
Может вы какое-нибудь расширение устанавливаете, что оно у вас такое творит?! Или с системой уже что-то не хорошее творится.
-
mazolik77 last edited by
Там появились пустые окна,я их заново загружала сайтами.Сегодня захожу в опера и опять пусто.И опять вместо Экспресс-панель chrome://startpage
Может вы какое-нибудь расширение устанавливаете, что оно у вас такое творит?! Или с системой уже что-то не хорошее творится.
не знаю,вроде ничего не делала.
-
vision147
Проверьте на чистой Opera. Лучше всего скачать и установить Opera_portable. Установите не на системный диск. В установщике снять все галочки. Ничего дополнительно не устанавливайте в эту Opera. То есть не устанавливайте расширения, не входите в свою учетную запись Opera для синхронизации, ни включайте Opera Turbo, не импортируйте закладки и т.д. Всегда держите под рукой эту Opera_porable. Если в Opera Stable появилась проблема, закрываете браузер и запускаете Opera_portable и проверяете, появилась ли там эта проблема.
-
mazolik77 last edited by
vision147
Проверьте на чистой Opera. Лучше всего скачать и установить Opera_portable. Установите не на системный диск. В установщике снять все галочки. Ничего дополнительно не устанавливайте в эту Opera. То есть не устанавливайте расширения, не входите в свою учетную запись Opera для синхронизации, ни включайте Opera Turbo, не импортируйте закладки и т.д. Всегда держите под рукой эту Operaporable. Если в Opera Stable появилась проблема, закрываете браузер и запускаете Operaportable и проверяете, появилась ли там эта проблема.все сделала,но она у меня не запустилась.
-
Лучше всего скачать и установить Opera_portable. Установите не на системный диск.
Хороший Opera_portable. Аж 39я версия. И что там портативного? Не пойму вообще этого действия.
-
все сделала,но она у меня не запустилась.
да у вас с системой что-то. Тут не в Opera дело.