Заикается музыка ВК
-
A Former User last edited by
Как сейчас проблема, актуальна?
Как сейчас проблема, актуальна?
Да, ничего не изменилось. Я уже поставил Firefox, там все ОК.
в Opera beta(42.0.2393.38) уже нормально.
-
kolyan4ik95 last edited by
Вот интересно. А не стыдно ли разработчикам? Их пользователи вместо того чтобы плюнуть и пойти на другой браузер остаются на Опере, но проблему решают самостоятельно! Пользователи современной Оперы самые верные пользователи на свете, а к ним относятся как к верным собакам.... Заикания продолжаются уже с августа месяца версия 41.0.2353.69. на хроме заиканий нету. Если надо разрабам свяжитесь со мной я расскажу на каких песнях и в какое время они заикаются потому как заикания всегда в одном и том же месте на одних и тех же аудиозаписях, тобишь это не случайная или периодическая ошибка, а закономерная.
-
axelet last edited by
Я писал на англоязычном форуме, говорят не могут исправить, если им не удается воспроизвести баг. Т.е. я им все расписал как, им подавай ссылку на файл. Пишу, что в ВК надо левый акк зарегать, или проще с Яндекс Музыкой под VPN русским зайти. Они не могут этого сделать, слишком сложно наверно. Ну, ничего, Вивальди уже можно пользоваться, еще допилят пару мелочей и можно собирать чемоданы и переезжать.
По поводу места заикания, у меня всегда 1 раз за песню на 1:30 в каждой песне подряд, за искл. первой и может второй, не замечал.
-
axelet last edited by
Это хорошо. Мы говорили о быстроте реакции на проблему. Просто большинство не пользуется Beta и Dev-версиями (потому что с ними бывают проблемы). Но таймер исправления ошибки остановится, когда баг исправят в Stable-версии. 42 выйдет в Stable скорее всего на этой-следующей неделе. А пока багу уже почти 3.5 месяца)
-
aka-sektor last edited by
Не знаю, как с dev-версией, но с бетой у меня за пару недель использования - никаких ошибок не было.
Это все ваши предрассудки. -
Только 3 ноября же вышла 42 бета. Какой ещё стэйбл? Чего ты там ждать собрался. Бери и пользуйся сейчас.
-
vit10-10 last edited by
С обновлением Оперы на 39 не только музыка стала заикаться, но ещё на YouTube дополнительное окно, которое по верх всех окон, стало масштабироваться как вздумается, а не по правильному соотношению сторон, плюс, когда открыто это доп. окно, то развернуть это же видео полностью не получится (разворачивается только в браузере). До этого было просто идеально.
Поддерживаю, бета 42 исправила косяки, но не все, всё равно разворачиваются в браузере Ютуб-окна! -
vit10-10 last edited by
- ещё после реинсталляции Виндовс Яндекс.Музыка начала заикаться, до этого ни-ни. Только Вк.
-
ещё после реинсталляции Виндовс Яндекс.Музыка начала заикаться, до этого ни-ни. Только Вк.
музыка икает на сайтах:
-
vit10-10 last edited by
музыка икает на сайтах:
Я знаю, я прочитал форум, просто рассказал, как было у меня.
Ждём обновления 42.aka-sektor, а когда выйдет обновление, то бетка обновится до бетки 43? Или оставят на 42, или же опера в превратится в полноценную 42?
-
temkem, поставь 42 бету.
она и стоит у меня. Это я тебе и писал, что в ней нет проблем с музыкой уже.
-
Вышла стабильная 42 версия браузера. Не знаю, как там дела с контактом. Поставлю попробую.