У меня на Опере не работает Adobe Flash Player
-
sv74 last edited by
Попробуйте поставить предыдущую версию Archived Flash Player versions и отключить временно обновление в FlashPlayer: Панель управления\Все элементы панели управления, далее выбираете Просмотр:Мелкие значки \Flash Player \в Менеджере Настроек Flash Player выбираете вкладку Обновления и на выбор, либо Уведомлять меня перед установкой обновлений или Никогда не устанавливать обновления. Посмотрите будет ли работать.
Удалить Flash Player можно по инструкции Uninstall Flash Player | WindowsСасибо!!! А то из-за 23 флэша пришлось Хром установить, а он много весит, и не удобный по сравнению с Опера. На целый гиг оперативка увеличилась после отката на 22 флэш и удаления Хрома, а с ним оперативка была в кб.
-
x99999 last edited by
С 23 ФЛЕШЕМ ЛАПУХНУЛИСЬ РАЗРАБОТЧИКИ ПО ЭТОМУ ОТКАТЫВАЙТЕ ДО 22 И ЖДЁМ 24й, Я НАДЕЮСЬ ЧТО НА СЛЕДУЮЩЕМ НЕ ЛОХАНУТЬСЯ :lol:
-
leon78leon last edited by
У меня перестал работать флэш плеер на всех сайтах, писал "Плагин Adobe Flash Player устарел". Новая версия не ставится даже после удаления предыдущей. По сообщениям выше откатился на версию 22, но опять тоже самое - "Плагин Adobe Flash Player устарел".
Версия Opera: 41.0.2353.69
Система: Windows 8.1 64-bit (WoW64)Что делать?
-
operasilver40 last edited by
Попробуйте правильно удалить Adobe Flash Player :
- Заходим на страницу загрузки https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/uninstall-flash-player-windows.html и скачиваем утилиту «uninstaller»
- Запускаем и следуем мастеру,
- Нужно ещё почистить кое-какие файлы : Открываем окно «Выполнить» с помощью кнопок «Win + R» или просто открываем проводник Windows и вставляем в адресную строку такой путь: «C:\Windows\system32\Macromed\Flash». Когда откроется папка, нужно удалить оттуда все файлы!
- Затем делаем тоже самое для папок:
- C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash
- %appdata%\Adobe\Flash Player
- %appdata%\Macromedia\Flash Player
- Установите последнюю версию для Opera
- Проверить статус можно всегда на этой странице https://helpx.adobe.com/flash-player.html.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
Пройдите еще раз процесс установки:
- Качаем деинсталлятор для вашей версии Windows: uninstall_flash_player
- Берем инсталлятор на официальном сайте: flashplayer
- Закрываем все браузеры и другие приложения, которые могут использовать Adobe Flash !!!
- Запускаем скачанный деинсталлятор и удаляем flash player, а также почистить файлы (смотрите выше комментарий)
- Перезагрузить компьютер
- Запускаем инсталлятор и устанавливаем flash player
- Запускаем браузер и проверяем работу flash player.
■ Проверьте Adobe Flash на другом браузере. Если Flash Player не устанавливается и в нем, ошибка, значит это скорее всего, системная ошибка :
- проверьте системные файлы
- Проверьте свободное место на диске
- Выполните проверку компьютера на вирусы
- Переустановите браузер Opera
-
vasyag19 last edited by
leon78leon>
Установщик Adobe Flash Player после скачивания пишет:
"Ошибка установки"Воспользуйтесь официальным установщиком Adobe Flash Player 23.0.0.207 PPAPI
-
leon78leon last edited by
Проблема решена. У меня был установлен DrWeb с очень старыми базами, и он блокировал файлы 23й версии, подозревал Dloader.Trojan.
-
A Former User last edited by
у меня в опере все естью и плагины и adobe flash player..но плейер не работает...что делать
-
@kalipsonlem Всегда указывайте свою версию Opera и ОС Windows. Как нам узнать, на какой версии у вас проблемы.
-
e505ro last edited by
Доброго времени суток. У меня не работает в ОС Windows 8.1 64-bit в браузере Opera 49.0.2725.64 не запускается Adobe Flash Player 28.0.0.126. В других браузерах плагин работает.
-
У меня не работает в ОС Windows 8.1 64-bit в браузере Opera 49.0.2725.64 не запускается Adobe Flash Player 28.0.0.126.
- Проверьте, включен ли плеер в настройках Opera: Настройки>Сайты>Flash>Спрашивать, прежде чем разрешать сайтам запустить Flash (рекомендуется)
- Проверьте, установлен ли Flash Player в Opera: adobe.com/flash-player в п.5 (дерево на горе)
- Сделайте очистку кэш и куки (Opera/Настройки/Безопасность/Очистить историю посещений(Ctrl+Shift+Del)). Поставьте галочки в чекбоксы и выберите "Уничтожить указанные элементы за следующий период:" поле с самого начала. Скриншот.
-
A Former User last edited by
Здравствуйте, почему браузер не выводит уведомления на разрешения загрузки flash. Opera просто блокирует любые флеш на сайтах без уведомлений.
Windows 7 Ultimate 64-bit SP1, Opera 50.0.2762.45 (PGO)
-
kuzmich-ept last edited by
Система Windows10_64. Опера 49, 50 не работает с adobe flach player (любых версий). Проверил по всякому (и по советам выше то-же). W10 не дает удалять файлы из некоторых папок. В системе свой adobe плеер с которым Опера тоже не работает. В итоге откат на Опера 48 и запрет обновлений. И с новейшим Adobe Flach плеером все в порядке. Сделал вывод что все дело в обновленной Опере. Отказываться не хочу-ибо привык. Жду вменяемых версий Оперы.
-
Schultz last edited by
Опера 50. Перестал работать Flash после очистки истории, куки и кэша за период " с самого начала". Пробовал все действия и инструкции, удалял flash полностью, потом заново устанавливал. Переустанавливал Оперу 50 – никаких результатов. Попробовал Оперу 48 – всё работает. Надеюсь, это ненадолго.
-
vovacc last edited by
@korsar807 said in У меня на Опере не работает Adobe Flash Player:
в бета версиях всё работает,а в 49-51 не видит флеш..
таже ситуация, флеш работает но не везде, там где не работает просит разрешение вкл флеш но ничего не включается. скорее всего не все версии флеш опера читает, хотя флеш плеер официальный последней версии.
-
operasilver40 last edited by operasilver40
@vovacc Хоть бы дали ссылку, чтобы проверить, на каких сайтах флеш не работает. Стоит Opera 51 и все работает.