Глючит прогрузка видео на YouTube
-
vit10-10 last edited by
Вот установилось обновление 41.0.2353.46, после которого видео на YouTube стало загружаться с остановками. Обычно в начале прогружается секунд 10, потом на минуту может зависнуть и дальше пойти грузиться. Мне уже надоело перебрасывать ссылки в Edge.
-
operasilver40 last edited by
Может проблема с низкой скоростью интернета. Попробуйте следующее :
- Зайдите через Приватное окно (Ctrl+Shift+N)
- Сделайте очистку Файлы сookie и прочие данные сайтов (Opera/Настройки/Безопасность/Очистить историю посещений(Ctrl+Shift+Del)). Поставьте галочку в чекбокс только Файлы сookie и прочие данные сайтов и выберите "Уничтожить указанные элементы за следующий период:" поле с самого начала. Смотрите скриншот.
- Отключите, если включено, Opera Turbo(Меню/Opera Turbo)
- Запустить программу и очистить систему через Ccleaner.
- Проверить компьютер на наличие вредоносных программ.
- Отключить аппаратное ускорение
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
vit10-10 last edited by
Сделал всё, кроме чистки СиКлинером. Не думаю, что из-за него все проблемы. Говорю, после установки обновления появилась такая проблема. Так же после обновления, дополнительное окно для видео, которое поверх всех окон вызывается, стало глюковатым: растягивается как угодно либо в ширину либо в длину, и если включить полноэкранный режим со включенным доп. окном, то экран заполняется только в браузере до панели задач.
-
vit10-10 last edited by
Так же нашёл проблему в Яндек.картах в панораме, присутствует эффект рыбий глаз, то есть картинка не растягивается по периметру. И всё это с обновлением. Я не хочу переходить на Хром!!!
-
operasilver40 last edited by
А как откатиться на раннюю версию Opera?
Для Win 7 : Путь папок : C:\Program Files (x86)\Opera
- закрыть Opera
- удалить всё из номерной папки новой версии
- скопировать всё из номерной папки старой версии в только-что очищенную папку
- отключить автообновление
- всё
Отключается ключом --disable-update(дописываем в конце ярлыка Opera через пробел, в поле «Объект»). Прописывать ключ при закрытой Opera.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.