Сделайте наконец нормальный менеджер ЗАКАЧЕК.
-
ppsbkwmcrs last edited by
Раньше я молчал, т.к был проводной интернет на 25 мегабит. Сейчас у меня от МТС с телефона по Wi-Fi в лучшем случае 900кб, в реальности 100-150кб.
Вот я скачиваю фильм на 1.35 гигабайт а потом запускаю и VLC плеер выдает уведомление что файл битый. Что мол Индекс отсутствует и программа создаст временный индекс в оперативной памяти. Время в фильме не корректное и перемотка не работает.
Вы спросите причем тут Опера? Как раз при том.
Wi-Fi который дает телефон, часто слетает в процессе скачки. На телефон часто звонят, телефон постоянно сам обновляет данные приложений типа Vider и Whatts-App и телефон сам тупо теряет 3G сигнал периодически.
Все это сказывется на процессе скачки фильма отрицательно. Ровно на 50% скачки фильма, скачка прекращается, затем когда я запускаю скачку вновь, она запускается с ошибкой, но все же докачивает фильм до конца. Фильм как я уже писал становится битым, с неправильным временем и не работающей перемоткой и без индекса.
p.s
я на Опере с 2007 года и я очень не притязательный пользователь. Но у вас ребята, с 2007 года не изменилось ничего, все болячки одни и те же. И да, вы конкретно достали и разозлили. Уважение к вам как к людям у меня просто ноль. Вы просто издеваетесь. -
ppsbkwmcrs last edited by
Раньше я молчал, т.к был проводной интернет на 25 мегабит. Сейчас у меня от МТС с телефона по Wi-Fi в лучшем случае 900кб, в реальности 100-150кб.
Вот я скачиваю фильм на 1.35 гигабайт а потом запускаю и VLC плеер выдает уведомление что файл битый. Что мол Индекс отсутствует и программа создаст временный индекс в оперативной памяти. Время в фильме не корректное и перемотка не работает.
Вы спросите причем тут Опера? Как раз при том.
Wi-Fi который дает телефон, часто слетает в процессе скачки. На телефон часто звонят, телефон постоянно сам обновляет данные приложений типа Vider и Whatts-App и телефон сам тупо теряет 3G сигнал периодически.
Все это сказывется на процессе скачки фильма отрицательно. Ровно на 50% скачки фильма, скачка прекращается, затем когда я запускаю скачку вновь, она запускается с ошибкой, но все же докачивает фильм до конца. Фильм как я уже писал становится битым, с неправильным временем и не работающей перемоткой и без индекса.
p.s
я на Опере с 2007 года и я очень не притязательный пользователь. Но у вас ребята, с 2007 года не изменилось ничего, все болячки одни и те же. И да, вы конкретно достали и разозлили. Вы просто наго издеваетесь. Всю жизнь вы ничего не делаете а тупо плюете в лицо своим пользователям. -
A Former User last edited by
автор,используй нормальный менеджер закачек,к примеру downloadmaster,и будет тебе счастье. просто опера не поддерживает докачку файлов