При запуске опера параллельно запускает меню настроек "Приложения по умолчанию"
-
A Former User last edited by
Вот ведь, сам похоже и разобрался, попробуйте отключить встроенный блокировщик рекламы, вроде помогло )
-
shoorfandrey last edited by
Встроенный блокировщик выключен. Но окно стало выскакивать примерно после того как опера после очередного обновления предложила включить встроенный блокировщик. Я отказался от него, потому что использую AdBlock. Так что, дело в чем-то другом.
-
shoorfandrey last edited by
Включил встроенный блокировщик. Перезапустил оперу, окно настроек выскочило. Выключил встроенный блокировщик, перезапустил оперу - снова окно настроек винды выскочило. Отключил AdBlock - тоже самое. У Вас, похоже, чудо произошло) Либо Вы еще что-то сделали.
-
shoorfandrey last edited by admin
Тут предлагают фикс https://forums.opera.com/post/101169, может у кого сработает - у меня не сработало.
-
killjeden92 last edited by
Проблема решена. Способ такой. Заходите приложения по умолчанию и сбрасываете на рекомендуемые windows. После запускаете браузер и ставите как вам угодно и все!
-
winny1977 last edited by
Проблема не решена. Сбросил приложения по умолчанию на рекомендованные Windows. При запуске Opera параллельно опять открылись приложения по умолчанию.
-
shoorfandrey last edited by admin
Решение тут, на английском языке: http://forums.opera.com/post/101169
-
neonlix last edited by
У меня получилось решить проблему! Сбросил настройки. Веб-браузер - поставил оперу, а Электронная почта - "Выбор значения по умолчанию". Больше параметры не открываются сами
-
maloyco last edited by
У меня получилось решить проблему! Сбросил настройки. Веб-браузер - поставил оперу, а Электронная почта - "Выбор значения по умолчанию". Больше параметры не открываются сами
Работает! Спасибо!!!
-
lavr-vl last edited by
Спасибо огромное, действительно помогло, мучился больше года с этой проблемой