ОПЕРА И ЭКСПРЕСС ПАНЕЛЬ
-
operasilver40 last edited by
Всегда письма открываются, по умолчанию, одним почтовым сервисом . Или это Gmail или Яндекс с Рамблер и т.д. Потому, как на один почтовый сервис можно «навесить» несколько почтовых ящиков. То есть, если Вы пользуетесь почтовый сервером Gmail, то можно проверить почту из других аккаунтов, например Яндекс с Рамблер.
Поэтому, при входе в почту Mail.ru и появилась строка "Разрешить e.mail.ru открывать все ссылки электронная почта?". То есть Mail.ru хочет быть почтовым сервером по умолчанию и открывать все ссылки электронной почты. На некоторых сайтах есть ссылки электронной почты, чтобы связаться с ними. Вот Mail.ru хочет чтобы Вы разрешили(нажать «Разрешить») открывать их только на ихнем сервере почты.Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
upiter11 last edited by
Как уменьшить иконки сайтов на экспресс панели в опера 36? У меня их 30 штук и приходится постоянно вверх вниз прокручивать. В 35 опере я как-то находил как это сделать и все было как надо, все иконки на одном экране. А сейчас переустановил винду, поставил 36-ю и уже зла не хватает, перерыл все настройки и никак не могу найти как это сделать.
-
upiter11, перейдите на Экспресс-панель и нажмите Ctrl+ колесиком вперед-назад.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
A Former User last edited by
ну почему в этой "опере" проблемы с закладками???? ну неужели нельзя сделать нормальную синхронизацию!?????Переставил "Винду" и старых закладок нету!!!Сохранённых страниц нету! как брат говорит,переходи на " Хром" ! И не будешь знать проблем, где все работает. видимо так и стоит сделать((((
-
alexgrand2009 last edited by
operasilver40 , но дело в том , что при использовании вашего метода "Экспресс-панель и нажмите Ctrl+ колесиком вперед-назад" , так же уменьшается и всё в разделе Закладки (нажав сердечко) , а как сделать так , чтобы было как раньше , например Экспресс-панель масштаб - 50% , а в Закладки - 100% ?!
-
alexgrand2009, попробуйте перейти : Меню>Настройки>Браузер>Начальная страница и увеличьте число колонок.
-
alexgrand2009 last edited by
ну так это просто добавит количество колонок , у меня их 8 , больше мне не нужно , да и всё равно это не выход . Вопрос в другом , можно ли как-то сделать чтобы масштаб Экспресс-панели не был синхронизирован с Закладками , может где в Экспериментальных функциях переключить ?
-
kreesr last edited by
Включил VPN ( opera://flags/#browser-vpn ) в Opera Stable 38.0.2220.41 и работает, только пока в приватном просмотре и запускается из Opera / Настройки / Безопасность / VPN.
-
kreesr last edited by
Друзья, подскажите с проблемкой, уже вторую неделю появляются мерцания на страницах сайтов с последующим пропаданием содержимого страницы (скриншот):
Лечится (F5) перезагрузкой страницы но через какое то время все повторяется.
-
Сделайте следующее:
- Зайдите через Приватное окно (Ctrl+Shift+N)
- Сделайте очистку Файлы сookie и прочие данные сайтов (Opera/Настройки/Безопасность/Очистить историю посещений(Ctrl+Shift+Del)). Поставьте галочку в чекбокс только Файлы сookie и прочие данные сайтов и выберите "Уничтожить указанные элементы за следующий период:" поле с самого начала. Смотрите скриншот.
- Отключите, если включено, Opera Turbo(Меню/Opera Turbo)
- Запустить программу и очистить систему через Ccleaner.
-
kreesr last edited by
Все это я уже делал, пробовал отключать "Использовать аппаратное ускорение, если доступно" пока все без изменений.
-
kreesr last edited by
operasilver40
А какая у вас версия Opera, я что то не вижу у вас пункта в "Очистки истории посещений": "Данные сторонних сервисов" (скриншот)
У меня Opera Stable 38.0.2220.41.
Какие еще есть идеи как избавиться от этого глюка. Спасибо за ранее.
-
kreesr
Мой скриншот из старых версий Opera. На данный момент стоит версия: 38.0.2220.41 и пункт «Данные сторонних сервисов» - имеется.
Зайдите в экспериментальные функции. Вбейте в адресной строке браузера :browser://flags/ и вбейте в поле в верху:
scrolling
Попробуйте отключить плавную прокрутку — Smooth scrolling
Также попробуйте отключить потоковую прокрутку — Threaded scrolling
-
pavlenkoolga last edited by
добрый день. помогите помогите помогите, дико неудобно работать
и бездельничать ))как увеличить визуальные вкладки в верхней экспресс панели
по ссылке картинка желаемого
-
kreesr last edited by
operasilver40
Отключил сегодня обе функции:"Smooth scrolling" и "Threaded scrolling" вроде страницы пока не пропадают, но теперь при прокрутке появляется дерганье.
А из-за чего может происходить такое мерцание с последующим пропадание содержимого страницы?
Что за глюк? -
kreesr last edited by
operasilver40
Включил обратно плавную прокрутку Smooth scrolling, а потоковую прокрутку Threaded scrolling оставил выключенную, дерганье на страницах пропало и содержимое страниц пока не пропадает.
Что значит потоковая прокрутка? (Threaded scrolling) эта функция вроде предназначена как бы для тестов.
Тестов чего?
-
dicinson last edited by
Как вернуть прозрачность Opera в Windows 10,такую которая была в 35.0.2064.0?
Кому она помешала?