Не отображаются страницы сайтов в Опера 37
-
A Former User last edited by
После обновления оперы перестали отображатся страницы сайтов,хотя в нижнем левом углу пишется что соединение с сайтом есть,тоесть пишет "отправка запроса,ожидание ответа" и т.д. С синхронизацией другой прикол: после нажатия кнопки "синхронизация" страница аутентификация,до уменьшения окна браузера,не отображается,и такие манипуляции (увеличение-уменьшение окна браузера) надо провести и после ввода пароля с логином. в чем прикол понять не могу
-
operasilver40 last edited by
Как на других браузерах ?
Для Opera:
- Перезагрузите Windows. Если не поможет, то...
- Зайдите через Приватное окно (Ctrl+Shift+N)
- Сделайте очистку Файлы сookie и прочие данные сайтов (Opera/Настройки/Безопасность/Очистить историю посещений(Ctrl+Shift+Del)). Поставьте галочку в чекбокс только Файлы сookie и прочие данные сайтов и выберите "Уничтожить указанные элементы за следующий период:" поле с самого начала. Смотрите скриншот.
- Отключите, если включено, Opera Turbo(Меню/Opera Turbo)
- Запустить программу и очистить систему через Ccleaner.
- Проверить компьютер на наличие вредоносных программ.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
Перезагрузка ноута не принесла результата. Вход через приватное окно и чистка также не дали положительных результатов. Переустановка операционной системы не решила этой проблемы. Опера турбо отключена. Вредоносные программы отсутствуют,на защите стоит касперский,сканировал систему программами Kaspersky Virus Removal Tool и dr. web cureit. С другими браузерами никаких проблем нет: сейчас использую опера 12.16
-
Перезагрузка ноута не принесла результата. Вход через приватное окно и чистка также не дали положительных результатов. Переустановка операционной системы не решила этой проблемы. Опера турбо отключена. Вредоносные программы отсутствуют,на защите стоит касперский,сканировал систему программами Kaspersky Virus Removal Tool и dr. web cureit. С другими браузерами никаких проблем нет: сейчас использую опера 12.16
Ошибся. Гугл хром также работает - чтоб увидеть страницы сайтов надо увеличивать или же уменьшать окно браузера.
ЗЫ: переустановка браузера ничего не дает -
Полазив по форумам наткнулся на пост "Google Chrome зависает при запуске
Posted on 21.01.2014 by КонстантинБуквально только что столкнулся со странной проблемой. Знакомые принесли ноут и сказали что браузер не работает.
И правда, сразу после запуска GC зависал. Долго блуждал по форумам в поисках проблемы, но увы, все что находил не спасло.
Несколько раз переустанавливал его, все равно не помогало. Запускаю и он висит, то есть даже стартовую страницу открыть не может. Просто белый экран.
На ноуте кстати стоит windows 7 SP1. Мое внимание не сразу привлекло то, что кнопки «закрыть» и «свернуть» исправно работали. И как оказалось, даже выпадающее меню работало, но страницы настроек не отображались. Я решил снова закрыть браузер, но случайно кликнул на кнопку «уменьшить размер окна». К моему удивлению, окно браузера исправно показало и стартовую страницу, и все ранее вызываемые страницы настроек и расширений. Обрадовался и решил открыть другой сайт. Ввожу адрес, а на экране снова ничего не меняется, но появляется окно с подсказкой возможных вариантов адресов, при том, что введенного текста в адресной строке нет. Я снова разворачиваю окно и а5 все видно.-= Решение =-
В общем такими «обновлениями окна», я залез в настройки и поискав что-нить подозрительное, наткнулся на включенный режим «аппаратного ускорения». Ну думаю, налицо какие-то нестыковки с видеоадаптером. Я снял галочку, перезапустил GC и ура все заработало". Прочитав это решил испробовать этот метод в Опера и ура!!!! Заработало. Чтоб не мучится с изменением размера окна,для тогочтоб добратся до настроек нужно в запускаемом ярлыке добавить после ковычек в объекте через пробел —disable-gpu. Еще пишется что это распространенная проблема ноутбуков Lenovo у которых два видеоадаптера (AMD+Intel) -
ну почему в этой "опере" проблемы с закладками???? ну неужели нельзя сделать нормальную синхронизацию!?????Переставил "Винду" и старых закладок нету!!!Сохранённых страниц нету! как брат говорит,переходи на " Хром" ! И не будешь знать проблем, где все работает. видимо так и стоит сделать((((