Опера Синхронизация в 17й версии ...
-
sonatix last edited by
В общем так случилось что навернулся винт где была установлена винда. Соответственно пришлось все поднимать с нуля. Геморно, но не проблема, ведь хотя бы в одном инструменте я был уверен на 100% - Опера у меня всегда благодаря Синхронизации поднималась без проблем со всей моей информацией.
Какого было мое разочарование когда я синхронизировал новую оперу с моим аккаунтом (перед падением я тоже использовал оперу 17) - хваленой копилки как и не существовало вовсе на моем компьютере, все что интересное откладывалось для изучения на потом испарилось, в экспресс панели остались только самые старые ссылки.
Причем интересно что после синхронизации Оперы 17 и у меня все что было синхронизировано попало на страничку https://link.opera.com с утверждением "Не стоит волноваться, ваши закладки в безопасности!" (закладками я как раз и не пользуюсь) и так и не попало на экспресс панель в оперу 17. Удалось добавить все сохраненное на экспресс панель (вернее то что осталось из сохраненного) таким способом - Удалить Опера 17>Установить Опера 12 и синхронизировать> Установить Опера 17. После этого все расположилось по своим местам. Хотелось бы пару вопросов баг ли это, или фича такая? Синхронизируется ли копилка? Какой лимит на синхронизацию экспресс панели, не ужели не больше 60 страниц?
Со всем смирился после перехода с Оперы 12 на 15,16,17, но проблемы Синхронизацией это уже черезчур. -
blotgg last edited by
Без этой синхронизации не могу полностью вернуться на пользование оперой..Очень неудобно!
-
Deleted User last edited by
Вот и я тоже отказался от Opera только по одной причине, что пользуюсь компом на работе и дома. очень хочется иметь единую базу закладок без всяких там извращений типа "Не стоит волноваться..." Смысл в копилке, если все это будет утерено. Идея хорошая, но надо бы программера более рукастого взять, который допилит уже Chromium до конца. Даже у ЯндексБраузера уже есть синхронизация.
В общем ждал 18 версии. Она вышла и опять "Волноваться не стоит..." Я считаю, что как раз сейчас нужно начинать волноваться. Куда делась та Опера, которую мы все знали и любили? Превратилась в очередной Хром да еще и без синхронизации.
Ребята мы верим в Вас и ждем в 19 версии нормальную синхронизацию закладок, копилки и паролей!
-
kba696 last edited by
ага уже 21 и до сих пор беда((( буду переходить на что нить другое но с полезным
-
overd last edited by
Похоже, разрабы совсем не торопятся возвращать былой функционал. Почти год прошёл с момента "обновления", могли бы синхронизацию наладить. Или совсем бы тогда убрали из меню пункт "Синхронизация", а то получается издевательство над пользователями. Я не сразу понял, что видео с инструкцией больше не актуально.
-
quak45 last edited by
пользуюсь старой версией Opera 12.16 а на этой 21 без синхронизации просто отстой. верните синхронизацию как и была в боковой панели.
-
Deleted User last edited by
Блин, терпение заканчивается! Синхронизации нет, экспорта закладок нет... Такое впечатление, что новая опера создана для того, что бы окончательно отвернуть всех от браузера и закрыть проект.