Итак, ожидая выплату полтора месяца, они наконец-то признались, что выплачивать ничего не собирались, после 31.05.24 баллы вернуться на счет и я могу поменять их или на ВПН Опера, который мне даром не нужен или на подарочные сертификаты их партнеров, (в основном игры), очень жалею, что выбрала этот кешбек сервис, Никому не рекомендую, если конечно вы не любитель компьютерных игр!
Best posts made by Elena527
-
RE: Opera CashbackOpera add-ons
-
я с 16 апреля так и не смогла вывести кешбек, все время отменяли, а теперь поставили выплату от 2000 грн , а у меня 1000, поэтому попрощалась и ушла в другой сервис, опреа обманщики и мошенники, от магазинов то они кешбек поучили, а коиентам не выплачивают под разными предлгами.
Latest posts made by Elena527
-
я с 16 апреля так и не смогла вывести кешбек, все время отменяли, а теперь поставили выплату от 2000 грн , а у меня 1000, поэтому попрощалась и ушла в другой сервис, опреа обманщики и мошенники, от магазинов то они кешбек поучили, а коиентам не выплачивают под разными предлгами.
-
Итак, ожидая выплату полтора месяца, они наконец-то признались, что выплачивать ничего не собирались, после 31.05.24 баллы вернуться на счет и я могу поменять их или на ВПН Опера, который мне даром не нужен или на подарочные сертификаты их партнеров, (в основном игры), очень жалею, что выбрала этот кешбек сервис, Никому не рекомендую, если конечно вы не любитель компьютерных игр!
-
сегодня месяц как я пытаюсь вывести кешбек, не выплачивают, продолжают писать, что у них технические проблемы. судя по всему мошенники, деньги от продавцов за переход получают, а кешбек не выплачивают. Причем технических проблем с переходом в магазины нет, а с выплатами есть, никому не рекомендую, ищите другие сервисы кешбека.
-
Прошло еще две недели, а деньги по заявке на выплату не приходят, итак уже месяц пытаюсь вывести кешбек, пишу им письма, но ответ один технические проблемы, технические проблемы уже месяц??! При этом сейчас повысили процент кешбека и все еще предлагают свои услуги, если у вас есть технические проблемы уже месяц, зачем вы привлекаете новых клиентов и заманиваете повышенным кенбеком? Мошенники .
-
Прошло 10 дней, а выплаты кешбека так и нет, висит в обработке, а деньги на карту не приходят, тех поддержка пишет, что у них технические проблемы с провайдером, но как проблемы можно не решить за 10 дней??! Что это за сервис который не решает технические проблемы с выплатами, а теперь еще и написали, что выплаты только до 31 мая 2024. Так можно прождать до 31.05.24, а технические проблемы так и не будут решены! Магазины кешбек зачисляют, а сервис их не дает вывести. Возмущена, при переходе на сайты сразу предлагают свой кешбек, тех. проблем тут у них нет, а как доходит до выплат, так у них проблемы.
-
Столкнулась с проблемой выплаты кешбека, висит в обработке, а деньги на карту не приходят, тех поддержка пишет, что сделайте то одно, то другое, а денег на карте нет. Начинаю подозревать, что зря связалась первую выплату провели, а на второй у них какие-то технические проблемы. И балы обратно не возвращаются, чтобы заново заявку на выплату сделать :(((