Ещё раз спасибо.
Что то помню - Mozilla Firefox и Mozilla Thunderbird - как то можно объединить, вроде бы? Да, команда Оперы подлюку всем устроила, видимо воспользуюсь вашим советом и установлю Оперу 12.14, но уже на другом диске, а эту гидру удалю. Всё что нужно экспортировал, осталось ссылки в строке ввода и Экспресс-панель перенести. Года три назад уже делал эту процедуру, но конечно забыл какие файлы откуда куда переносить. Подскажите, плиз.
Latest posts made by imaxichek
-
RE: Убили лучший браузер!!Русский
-
Спасибо за ответ. Да, файлы opera.exe и launcher.exe в одной папке, а в Панели управления (Программы и Компоненты) есть лишь Опера 12.17, Opera 25 отсутствует. Но откатываться назад уже что то не хочется, ретроградом себя чувствовать Opera 25 по ощущениям реально быстрее работает, но очень полезные функции почему то убрали - закладки вообще не понял, Параметры печати не нашёл где устанавливать, закрытие вкладки двойным щелчком нету, да мало ли ещё что вылезет.
Какой браузер наиболее близок к старой Опере? Есть ли браузеры с почтовым клиентом?
-
Добавлю таки свою истеричную нотку
Опера 12.17 НЕ запускается после перезагрузки, сейчас пишу из Оперы 25, такое счастье не хочу, но удалить её НЕ могу, по крайней мере ортодоксальными способами - в Панели управления (Программы и Компоненты) есть лишь Опера 12.17. Я всего лишь пользователь, но подозреваю, что все эти версии в одной папке записаны, только разными файлами запускаются. Прошу помочь - есть ли способ убить этот новояз? -
Всем доброго вечера!
Я тоже уже наверное больше года пользовался Оперой 12.17, знал что уже вышла новая версия, даже удивлялся что не предлагают обновить, ну вообщем всё уже описано выше, хорошо хоть сделали отдельный файл запуска launcher.exe, можно обе запускать.
Поэтому сразу хочу подытожить: почты, рассылки RSS непонятно есть ли, закладки где, хотя панель залкладок осталась, только вверху под строкой ввода. Кто разобрался, ответьте, плиз!