@bip-opera спасибо за совет! ну а со стороны Оперы - ну это свинство, мягко говоря. пользоваться браузером практически невозможно после внедрения этого ноухау
Best posts made by damaged
-
RE: Перезагрузка не активных складокРусский
-
@donnik ваш последний вариант с хромовским расширением помог! спасибо!
Latest posts made by damaged
-
@donnik ваш последний вариант с хромовским расширением помог! спасибо!
-
@alena777 судя по тому, что проблему игнорят, надо свыкаться с мыслью что для них это не "проблема", а волшебное средство для высвобождения оперативки, о котором давно мечтал пользователь. надежда на какое-нибудь расширение с одной кнопкой, установить и забыть про этот ад)
-
@alena777 нет, настройки активны для текущей сессии. не зря я упомянул, что открываю вкладку с настройками всегда слева, чтобы "всегда под рукой"
-
@alena777 я делаю так: первой левой вкладке (удобства ради) запускаю это дискард-лист, далее открываю привычные мне вкладки, с которыми часто работаю, иду в левую вкладку и ставлю кресты вместо галок. потом, когда нужно запустить новый таб с другим сайтом, возвращаюсь влево и ставлю крест напротив вновь открытого. сначала задалбывает, но неудобств от этого меньше, чем от постоянно перезагружающихся вкладок
-
@alena777 да, этот метод тоже нерабочий. реально работает только opera://discards/ и ручками убрать галки
-
@bip-opera у меня тоже эта опция не спасает положения. впрочем, расширение auto tab discard тоже в рандомном порядке "снимает" ранее отмеченные чекбоксами страницы, ютюб, например: ставишь галку, а через какое-то время смотришь в расширении - она неактивна. вобщем, из рабочего инструмента пока только штатные настройки опера-дискард. но насколько хватит терпения в ближайшей перспективе - не знаю.
-
@bip-opera спасибо за совет! ну а со стороны Оперы - ну это свинство, мягко говоря. пользоваться браузером практически невозможно после внедрения этого ноухау