@vladimir976 Спасибо! Вроде бы работает.
Latest posts made by intermediating
-
RE: Как сделать принудительное открытие ссылок в одной вкладке?Русский
-
RE: Как сделать принудительное открытие ссылок в одной вкладке?Русский
@fonm спасибо за отклик. Про другие браузеры не спрашивал, ибо искал только для Оперы.
Есть вроде дополнения для мозиллы. Можно задать данные требования в частных настройках поисковиков.
Есть конечно remove_blank.css или removeblank.user.js для мозиллы или ещё как-то похимичить.
Но вопрос не в этом.
Вопрос конкретный: как сделать это в Опере, желательно попроще?
Жаль, если никак. -
Как сделать принудительное открытие ссылок в одной вкладке?Русский
Добрый день! Прошу совета опытных пользователей.
При нажатии на ссылку на странице многие сайты открывают вкладки по своему усмотрению – некоторые в этой вкладке, некоторые – в новой. Допустим – на внутренние страницы в этой же, а внешние ссылки – в другой вкладке.Но мне по работе нужно параллельно сёрфить кучу сайтов, просматривать каталоги. И мне принципиально важно, чтобы каждое нажатие ЛКМ на ссылку в текущей открытой вкладке открывалось в ЭТОЙ ЖЕ вкладке, где я сейчас нахожусь, и не плодилась туча вкладок! Чтобы было по принципу: один сайт – одна вкладка.
Принудительно открыть ссылку в новой вкладке я и так могу, нажав СКМ.Почитал форумы, люди пишут, что в Опере нет такой возможности. Очень нравится Opera GX, не хотелось бы отказываться от неё из-за этой досадной мелочи.
Дорогие форумчане, посоветуйте какие-нибудь расширения для браузера, какие-нибудь секреты, лайфхаки, какого демона вызвать или что-нибудь ещё.