Работает четко , единственный минус ограниченное количество стран. А в остальном отличный впн.
Latest posts made by momat
-
RE: IP Address & GeolocationOpera add-ons
-
RE: Парольная фразаРусский
Подскажите - прошла синхронизация и восстановил я данные экспресс-панели но на старом в закладках панели были картинки , а теперь просто кубы с названиями - как вернуть обратно картинки?
-
Эта кодовая фраза дебилизм и те кто ее сделали - не хорошие люди - редиски.... Чего мелочитесь уже и пароли делайте так же, что бы забыл и все - забуть и про оперу, ну что бы люди понимали на будущее, что скачали и как влетели и я думаю тогда точно Ваш браузер 10й дорогой будут обходить...... Ваша опера мало того, что долбит проц с нагрузками так и вот еще один гемор... то не знаешь с чего так проц загружается в опере то теперь еще гемора добавилось с кодовой фразой ... молодцы - так держать - меньше аудитория - лучше наверное.
-
Это ребята ужас.... честно - это вина именно разрабов этой Оперы.... Как можно ставить фразу и убрать полностью возможность восстановить - это извините за вырожение и халатностью назвать нельзя - это товарищи БРЕД!!!!!