Opera 64.0.3417.92 открывает сама новые страницы с рекламой,блокировщик рекламы включён,что делать подскажите.
Best posts made by andrey160279
-
Opera 64.0.3417.92 открывает сама новые страницы с рекламойРусский
-
RE: Opera 64.0.3417.92 открывает сама новые страницы с рекламойРусский
@adasiko У меня нет никаких расширений и открывает страницы с рекламой
-
Не помогают никакие очистки браузера и расширений.Это началось примерно месяц назад раньше было всё нормально до этих последних обновлений.Скорее всего разработчики opera решили подзаработать немного на рекламе)))
-
Opera 65.0.3467.72 опять начал браузер сам открывать новые страницы с рекламой проблема не исчезла
-
RE: Как изменить поиска Яндекс на Гугл в строке поиска?Русский
@artorius2112 Это меняется Поисковая система используемая в адресной строке.А мне надо изменить поиск в строке поиска который находится на странице ниже адресной строки.Раньше менялось путём измения страны в Local State с RU на US,а теперь там исчезла такая возможность что-то поменять.
Latest posts made by andrey160279
-
@johnd78 Спасибо нашёл,просто перенесли в самый конец выбор с первого раза не нашёл
-
@artorius2112 Это меняется Поисковая система используемая в адресной строке.А мне надо изменить поиск в строке поиска который находится на странице ниже адресной строки.Раньше менялось путём измения страны в Local State с RU на US,а теперь там исчезла такая возможность что-то поменять.
-
Как изменить поиска Яндекс на Гугл в строке поиска?Русский
Как изменить поиска Яндекс на Гугл в строке поиска? В Local State нет больше выбора страны.Помогите пожалуйста кто знает.
-
RE: Как изменить поиск по умолчанию на google?Русский
@sa93n Я установил по новой,поменял в локале RU на US поменялся в середине Яндекс на Гугл,а Яндекс исчез из умолчания,у меня было раньше гугл по середине,а яндекс в поисковой строке.Теперь бы как то вернуть яндекс.
-
Как добавить другой поисковик в пункт Поисковая система по умолчанию в Opera?Русский
Как добавить другой поисковик в пункт Поисковая система по умолчанию в Opera?Исчез яндекс поиск
-
RE: Как изменить поиск по умолчанию на google?Русский
Как добавить другой поисковик в пункт Поисковая система по умолчанию в Opera?Исчез яндекс поиск
-
@adasiko У меня нет никаких расширений и открывает страницы с рекламой
-
@7nrg7 Спасибо я и сам подозревал,что это сами разработчики запустили эту рекламу.
-
Opera 65.0.3467.72 опять начал браузер сам открывать новые страницы с рекламой проблема не исчезла
-
версии 65.0.3467.48 пропала реклама стандартный блокировщик рекламы стоит.