по умолчанию были отключены в Opera
Я отключил - не падает :happy:
Do more on the web, with a fast and secure browser!
Download Opera browser with:
У меня сейчас выключены OCSPValidateCertificates, 1.1 и 1.2 - не вылетает.
Удалённо
Немного не понял. Они включают или отключают удалённо SSL v3 и как вообще это всё сказывается на безопасности?
включение одной или обеих этих версий протокола приводит к падению Opera
Но почему это вдруг произошло? Не удалённо же они поменялись.
Shockwave Flash - 15,0,0,189
Описание: Shockwave Flash 15.0 r0
Архитектура: «родная» архитектура
C:\Windows\system32\Macromed\Flash\NPSWF64_15_0_0_189.dll
Java Deployment Toolkit 8.0.250.18 - 11.25.2.18
Описание: NPRuntime Script Plug-in Library for Java(TM) Deploy
C:\Program Files\Java\jre1.8.0_25\bin\dtplugin\npDeployJava1.dll
Java(TM) Platform SE 8 U25 - 11.25.2.18
Описание: Next Generation Java Plug-in 11.25.2 for Mozilla browsers
C:\Program Files\Java\jre1.8.0_25\bin\plugin2\npjp2.dll
Shockwave Flash - 15,0,0,189
Описание: Shockwave Flash 15.0 r0
Архитектура: «не родная» архитектура
C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\NPSWF32_15_0_0_189.dll
AdobeAAMDetect - 1.0.0.0
Описание: A plugin to detect whether the Adobe Application Manager is installed on this machine.
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp\CCM\Utilities\npAdobeAAMDetect64.dll
AdobeAAMDetect - 1.0.0.0
Описание: A plugin to detect whether the Adobe Application Manager is installed on this machine.
Архитектура: «не родная» архитектура
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp\CCM\Utilities\npAdobeAAMDetect32.dll
И вылетает на любом сайте. Может в почте. Тут вообще листая конфиг вылетела.
Тогда нужно выключить эти настройки
Не помогло.
И перед этим опять вылетела Иногда вылетает с ошибкой винды, типа "Opera plugin wrapper не отвечает" и в таком духе и одновременно с ошибкой падает.
профиль Оперы обнуляли?
Просто установил, ничего не переносил и сразу начала вылетать.
andrey-vi, у меня тоже на некоторых сайтах выдаёт: "Не удаётся завершить защищённую транзакцию"
впринципе устраивает FF, единственный минус это отсутствие Dragonfly
Там есть куда более нормальный firebug для этих целей.
Сейчас зашёл в ..\AppData\Roaming\Opera\Opera x64 отсортировал по дате изменения и после последнего вылета удалил все файлы, изменённые последними. Вроде час уже не вылетает)
Ни с того ни с сего начала вылетать опера. Может прямо на запуске, либо открытии новой вкладки, либо просто так, но раз в 30 минут она обязательно упадёт. Версия х64, до этого такой проблемы не наблюдал.
Переустанавливал её 5 раз - не помогает. Переустановил винду (8.1) - не помогло! Я в отчаянии.
Originally posted by STNG:
Проблема может быть в флэш-плагине. Потому что ролик воспроизводит он, а не сама опера. Вообще кидайте примеры таких видеороликов, где у вас по 30 секунд задержки. Ну и откат на последнюю нормальную оперу (12.14) обязателен.
Ну вот смотрите:
Это ещё просто сам файл флеша загружается, а не ролик так долго грузится. Ролики абсолютно любые.
Поиск по картинкам в яндексе - та же история: страница вроде бы и загружается спустя время, но без картинок, которые потом могут полдня догружаться.
Ладно я терплю баги дублирования страниц в странице, проблемы с фоновыми изображениями, неработющий вконтакте:
Но она так долго стала открывать сайты, что просто уже никаких слов:
Несколько! планирований запросов, длящихся дольше 10 секунд на одной странице! Что она там планируют в общей сложности на протяжении нескольких минут порой? Абсолютно любой ролик ютуб начинает проигрываться не раньше 30 сек, при этом, если сначала идёт реклама, то сначала 30 сек ждём рекламу, а потом 30 сек ролик.
В хроме всё тоже самое открывается мгновенно.
Кто-то сталкивался с подобным?