ОПЕРА И ЭКСПРЕСС ПАНЕЛЬ
-
temkem last edited by
@mikonev тут опять таки все дело в том, что если речь идет об Opera Developer 60 , то там уже видимо так и задумано, что плитки будут маленькие на экспресс-панели и настроить количество столбцов не получится. Возможно в дальнейшем еще будут какие-то изменения в этом плане, но пока там можно только изменением масштаба страницы Экспресс-панели увеличить или уменьшить плитки. Но и с этим увеличится масштаб внутренних страниц браузера, что тоже не есть хорошо. В общем пока дела обстоят так. Дальше будет видно.
-
pavel76opera last edited by pavel76opera
@mikonev
у меня только на экспресс-панели 125, когда открываю любой сайт с панели - масштаб возвращается на 100.а дома - обновлено до этой же версии - панель обычная (не уменьшилась).
@temkem said in ОПЕРА И ЭКСПРЕСС ПАНЕЛЬ:
Но и с этим увеличится масштаб внутренних страниц браузера, что тоже не есть хорошо. В общем пока дела обстоят так. Дальше будет видно.
нет, масштаб страниц не увеличится.
-
temkem last edited by temkem
@pavel76opera said in ОПЕРА И ЭКСПРЕСС ПАНЕЛЬ:
нет, масштаб страниц не увеличится
Я говорю про внутренние страницы браузера, такие как: страница закладок, загрузок, истории, персонализированные новости.
Эти страницы изменят масштаб тоже, если на Экспресс-панели масштаб изменить. -
vasyag19 last edited by
На англоязычном форуме пишут что в 58 версии Opera была настройка где мы могли выбрать до 11 столбцов, а в 59 бете и 60 дев. этой настройки столбцов уже нет и количество столбцов ограничены 6, проверил на 59 бете и 60 девке и действительно так оно и есть, остался разочарован будущем браузера.
-
johnd78 last edited by johnd78
@vasyag19
В комментариях блога разработчики обещали вернуть эту настройку. -
eachrah last edited by
Народ, а кто нибудь в курсе в 60 версии Оперы настройка опера Турбо будет или нет, (поскольку в бете 60 она отсутствует)
-
mxxl last edited by
@temkem said in ОПЕРА И ЭКСПРЕСС ПАНЕЛЬ:
@eachrah начиная с 59 версии в Opera нет Turbo и не будет.
Грустная новость.
-
vasyag19 last edited by
@johnd78 said in ОПЕРА И ЭКСПРЕСС ПАНЕЛЬ:
@vasyag19
В комментариях блога разработчики обещали вернуть эту настройку.Проверил уже вернули, и даже теперь можно выбрать не 11 а 14 столбцов, жаль что плитки стали маленькие, теперь их только в ручную придется масштабировать.
-
temkem last edited by
@vasyag19 возможно и это дело исправят со временем, но я лично уже устал от таких фокусов и вообще от бестолковости Opera. Вот реально убирают удобства пользованием браузера , вместо этого критпо-..ню всякую внедряют,рекламку и кнопочки местами меняют обвешивая мишурой. Ничего существенного не добавилось в сам функционал и не вернулось от Presto. Даже такие функции как "Отложенная загрузка вкладок" , "Turbo" и те выкинули. Ну и я выкидываю этот кусок уже бестолковоГО.на, как когда то выкинул и сраный яндекс браузер. Пусть они и дальше сношаются теперь, но я в их оргиях не хочу участвовать.
-
flufflepuff last edited by
@temkem Молвишь как боженька
Сам от новых обновлений ничего хорошего не жду. Вот только куда деваться?
Ни в одном браузере нет такой экспресс-панели как в опере, причем эту же панель и убивают. -
shikuren last edited by
Здравствуйте!
Кто подскажет, как можно настроить количество столбцов в экспресс панели?
Версия: 60.0.3255.118
ОС: Windows 10 HomeРаньше была такая опция в настройках, а теперь пропала. Довольно неудобно теперь расположены плитки по умолчанию. Раньше ставил 3 столбца и все это было красиво, по центру. До этого тоже стояла 60 версия, обновлялась и со столбцами все было в порядке, но стоило скачать новую оперу на чистую систему и все.
-
temkem last edited by
@shikuren вчера Opera обновилась, так что попробуйте обновить её до сборки 3255.151 и проверьте настройки. У меня всё это есть в настройках.