Синхронизация
-
shadow-z last edited by
Почему не синхронизируется ПК с Link.
Вроде пишут, что в версии 28.0.1750.40 Stable(вчера вышла) уже работает.
:norris: -
wmironwolf last edited by
А что вообще синхронизируется в 28 версии, какие пункты (если брать аналогию с operalink)?
-
shadow-z last edited by
А что вообще синхронизируется в 28 версии, какие пункты (если брать аналогию с operalink)?
Закладки.
:norris: -
wmironwolf last edited by
Уже что-то , а то надоело держать на компе две оперы. Может скоро и остальное прикрутят. Радует то, что начали заниматься синхронизацией.
-
Deleted User last edited by
Установил новую операционную систему. Поставил opera. Включил синхронизацию, думал сейчас закладки восстановятся. Но хрен чего. Опере плевать на мой аккаунт синхронизации.
Хотелось бы узнать, как работает сей странный сервис. И работает ли он вообще?В отличии от оперы огнелис всё делает чётко. Восстанавливает закладки почти моментально.
-
bebravebaby last edited by
. И работает ли он вообще?
да работает
исаользуется профиль новой оперы (старая в жопе)
-
Использовал профиль новой оперы. С предыдущего обновления оперы. Даже два профиля есть. Ни одни не восстановил закладки.
В личном кабинете профиля вообще ничего нет, кроме имени, даты рождения и т.п.
Может я чего не так делал при синхронизации. Но перерыл все инструкции, ничего нового для себя не открыл. Всё делал как там написано. -
andreyqaz last edited by
у меня 28 версия но синхронизация не происходит. все включено
Тоже самое, вход выполнен, но пишет что
"Соединение с сервером синхронизации временно невозможно." Уже сколько времени прошло, а так и не сделали, из-за этого перестал пользоваться Оперой, хотя был ярым поклонником с 1998 года.Разработчики вы мудаки, что пошли на такой шаг.
-
shadow-z last edited by
Использовал профиль новой оперы. С предыдущего обновления оперы. Даже два профиля есть. Ни одни не восстановил закладки.
В личном кабинете профиля вообще ничего нет, кроме имени, даты рождения и т.п.
Может я чего не так делал при синхронизации. Но перерыл все инструкции, ничего нового для себя не открыл. Всё делалПосмотрите ещё в блоге
http://blogs.opera.com/russia/2015/03/kak-sinhronizirovat-zakladki-v-opera/
http://blogs.opera.com/russia/2015/03/sinhronizaciya-zakladok-v-opera/
:norris:
-
Насколько я понял, Опера синхронизирует закладки только между устройствами. А если Опера только на одном устройстве, то получаешь болт а не синхронизацию. Теперь понятно. Однако оригинальный сервис. Мне, например не нужно столько закладок на Опере в телефоне.
Печально. Ранее был сервис Опера линк. Всё понятно и удобно. Теперь же сделали, простите за выражение, какую-то какашку. Всё выше сказанное только моё скромное мнение. -
nicolayc last edited by
Уважаемые разрабы! Верните мои закладки, которые теперь не синхронизируются. Я расчитывал на то, что в моём аккаунте всё сохранилось! обещали, подсадили, - будьте добры исполняйте!
-
bebravebaby last edited by
Уважаемые разрабы! Верните мои закладки, которые теперь не синхронизируются. Я расчитывал на то, что в моём аккаунте всё сохранилось! обещали, подсадили, - будьте добры исполняйте!
Здесь разрабы не сидят. Это первое. Второе никто вам ничего не обещал. Если нет в аккаунте то забудь