Опера 17, где закладки
-
awzx last edited by
Originally posted by Dr-Livesey:
В подобном софте алгоритм шифрования можно легко модифицировать
такое при первой же возможности вычислят и предадут огласке. :whistle:
не знаю как там Winrar, но у того же 7-Zip открытый исходный код, так что там смысл одно пытаться выдать за что-то другое стремится к нулю -
awzx last edited by
Originally posted by Samposeb:
В 2002 году AES был объявлен правительством США стандартом шифрования некритичной информации.
а в июне 2003 объявлен достаточным и для шифрования секретной информации, ага :sherlock:
Originally posted by Samposeb:
Имхо, 256-битный ключ не 100% гарант невзлома.
я как раз наоборот, слышал что уже 100-битные и даже 75-битные пароли уже практически невзламываемы
-
Dr-Livesey last edited by
Originally posted by awzx:
но у того же 7-Zip открытый исходный код
И сколько пользователей компилят тот же 7-Zip из исходников, особенно на форточках?
слышал что уже 100-битные и даже 75-битные пароли уже практически невзламываемы
Эти слухи мягко говоря преувеличены
Сертификаты с ключами менее 2048 бит не предоставляют надлежащий уровень безопасности -
awzx last edited by
И сколько пользователей компилят тот же 7-Zip из исходников, особенно на форточках?
:doh: зачем что-то компилить если уже всё скомпилено и выложено на официальном сайте?
Сертификаты с ключами менее 2048 бит не предоставляют надлежащий уровень безопасности
а сертификаты-то тут причём?
-
Dr-Livesey last edited by
уже всё скомпилено и выложено на официальном сайте
И откуда уверенность что то что "выложено на официальном сайте" скомпилено из доступных исходников, а не модифицированных?
-
lenin154 last edited by
Всем привет. Давно не посещал форум, но вижу что страсти с переходом на новый движок Оперы накалены. Я не отношусь к числу слишком продвинутых пользователей, но многие годы предпочитаю оставаться преданным поклонником Оперы ( не Хромой оперы ). Несколько раз пытался перейти на обновлённые версии, но более 2-3 часов не выдерживал. Это связанно с тем, что невозможно сразу перестроится на новый движок. Всё меню настроек настолько изменено, что простой человек сразу теряется ... К примеру : В старой версии я использую службу : Opera Link , чтобы в ручную не заморачиваться с сохранением закладок, после переустановки Винды и Оперы. Пароли - я тоже храню не в папке Оперы ( чтобы не потерять их при переустановки системы ), а на диске "D". Всегда сразу изменяю путь к файлу "Wan.dat". Да и другие настройки, под свои нужды , за многие годы стали куда более привычными, чем в обновлённой версии Оперы. Можно ли используя "Opera Link" большое количество моих закладок мгновенно перенести в "Копилку" ? Если такое возможно, то на сколько удобно будет использование закладок ? Я постоянно "обращаюсь "к сохранённым закладкам" . Можно ли в новой версии изменить путь к файлу паролей ? С ув., Олег.
-
lenin154 last edited by
Всем привет. Давно не посещал форум, но вижу что страсти с переходом на новый движок Оперы накалены. Я не отношусь к числу слишком продвинутых пользователей, но многие годы предпочитаю оставаться преданным поклонником Оперы ( не Хромой оперы ). Несколько раз пытался перейти на обновлённые версии, но более 2-3 часов не выдерживал. Это связанно с тем, что невозможно сразу перестроится на новый движок. Всё меню настроек настолько изменено, что простой человек сразу теряется ... К примеру : В старой версии я использую службу : Opera Link , чтобы в ручную не заморачиваться с сохранением закладок, после переустановки Винды и Оперы. Пароли - я тоже храню не в папке Оперы ( чтобы не потерять их при переустановки системы ), а на диске "D". Всегда сразу изменяю путь к файлу "Wan.dat". Да и другие настройки, под свои нужды , за многие годы стали куда более привычными, чем в обновлённой версии Оперы. Можно ли используя "Opera Link" большое количество моих закладок мгновенно перенести в "Копилку" ? Если такое возможно, то на сколько удобно будет использование закладок ? Я постоянно "обращаюсь "к сохранённым закладкам" . Можно ли в новой версии изменить путь к файлу паролей ? С ув., Олег.
-
lenin154 last edited by
-
vvnalivayko last edited by
У меня очень важный вопрос! Как в новую Оперу перетащить закладки из старой Оперы. Мой отец привык к Опере и у него реально много закладок. А я не пойму как импортировать?
-
A Former User last edited by
Уже расписывал. http://my.opera.com/russian/forums/findpost.pl?id=14943792. Перетаскивание закладок из 12 Оперы в 18-19-ую.