Настройка загрузки torrent файлов?

  • Как настроить Opera 22, что бы при загрузке *.torrent файлов опера передавала их в uTorrent client?
    ЗЫ: Раньше это делалось с пол пинка в Настройки - Дополнительно - Загрузки... теперь никак не найду (

  • Все... проблему решил сам)
    Установил плагин "uTorrent easy client".. и о слава шаманам севера, все заработало.

  • До установки этого плагина как то сам добрался, только вот толку от этого нет (( Не помогло (( магнитовские ссылки нормально перехватываются, а торренты банально сливает ((

    Подскажи может ты использовал дополнительные заклинания? ))

  • И всё-же... а будет в новой опере настройка открытия файлов?

  • И всё-же... а будет в новой опере настройка открытия файлов?

    Пока про это не слышно 😞

  • я решил эту проблему так: в настройках uTorrenta указал автозагрузку торрентов из папки.

  • а уторрент будет мысли читать, надо тебе закачивать это или нет, и как он будет определять куда закачивать? а это значит по умолчанию, что потом после этого торрента придется разгребать весь мусор что нужно а что в помойку

  • to eville0: я всего лишь подсказал как решить проблему топик стартера.

  • надо стучать по голове производителей оперы, чтобы вернули все то к чему эти сволочи подсадили нас, а потом просто взяли и поменяли, и утверждают что так лучше. не даром говорят, "если работает, нечего лезть". нахера теперь искать другие способы восстановления функционала как в старой опере, попытки сделать фаэрфокс аналогом оперы 12, когда это все должен делать производитель оперы

  • Тоже очень этой фичи не хватает. Немного привык, но все же неочень удобно. раньше тыкнул на ссылку торрента и сразу клиент открылся, а теперь лажа. Нужно сохранять сначала потом его запускать. Бред короче.

  • Нет, интеграция с мю-торрентом ничего не дает, торрент-ссылки все так же нужно сохранять, а потом - открывать торрентом.
    В общем, Оперу24 сношу к едреней фене, а когда 12.16 окончательно станет невозможно пользоваться, это будет Mozilla. Сделали, блин, из приличного браузера гламурную хрень для домохозяек, которая еще и не работает. Тьфу.

  • я из-за этой 24, я уже уева тучу текстовиков сохранил на компе, только чтобы прочитать прайз мануал рецепт, и все из-за того что надо брать пример с гугла. а они мне больше не понадобятся. и теперь искать где они сохранены. поскольку мне не надо было их сохранять и по этому, где сохранять, тоже не важно. так что я займусь поиском.

  • Смысл пользоваться недобраузером под брендом Opera на движке Blink/Chromium??? Есть же вполне рабочая 12-я версия, которая открывает 99% сайтов. Глубина настроек и возможностей "настоящей" Оперы(до 12 версии включительно) до сих пор не досягаема для всех браузеров, включая Хромы и его клоны (включая новую "Оперу" - это браузеры для "одноклеточных" организмов). Действие при загрузках в Опере 12 настраиваются вполне гибко и без лишних телодвижений - открыть, загрузить, загрузить в определенную папку, передать в приложение.
    Что? В ней не корректно работает гугл сервис, твиттер и прочее? Ну ради этих столпов интернета можно сделать исключение - открывая их в хромах, когда как с ПОДАВЛЯЮЩИХ большинством других сайтов Опера на своем (оригинальном) движке вполне справляется.

  • Смысл пользоваться недобраузером под брендом Opera на движке Blink/Chromium??? Есть же вполне рабочая 12-я версия, которая открывает 99% сайтов.

    О вкусах не спорят. Chromium это не движок. 12-я это самая кривая ветка браузера. Правильней было сказать 80% сайтов. А ещё вспомним за что чаще всего ругали Opera в 11-й и 12-й ветки – постоянные краши.

  • Правильней было сказать 80% сайтов. А ещё вспомним за что чаще всего ругали Opera в 11-й и 12-й ветки – постоянные краши.

    честно не замечал. вот медленно да, браузер с ошибкой закроется, тоже было. один, два раза в неделю. но опера 24, вот там заметил. 80% если повезет открою. заебал вырубать страницы. постоянно сам сыпется, станицы не грузит, притом любые какие сам захочет. по настроению. даже просто google.com. если какой-то модуль отрубиться типа флеша, то и браузер вылетит. и ладно бы если функции оперы 12 сохранили. так нет просто говно выпустили в свободное плавание. проблема с выделением конкретных элементов появилась, которой не было в 12 но была во всех остальных браузерах. теперь как ногу отрезали. спасибо что "инспекция элементов" не вырезали. слава яйцам до неё не добрались. а то ей же тоже не кто не пользуется, не кто из одноклеточных. а их большинство.

  • mxxl, очень интересно про 80% на двенадцатой, mxxl осчастливь пожалуйста ссылками, 20% цифра не шуточная, считай 2 сайта из 10 не открываются, очень хочется убедиться лично.

  • опера 12 у меня где то 1 из 200 или 400 могла не загрузиться притом я гораздо быстрее юзал сайты на ней, сейчас это невозможно поскольку гораздо медленей стала работать. но вот в опере 24 1 из 20 обычно не грузиться. и постоянно приходится искать вкладки вручную. страница иногда пролистываются сами по себе. СКМ вообще стараюсь не пользоваться, иначе психану. чтобы я дела без новой оперы?

  • eville0, я так ваще не помню случая из своей практики, чтоб двенадцтка (12,14) не открыла мне страницу. Была у меня тема раньше - не работали некоторые плееры на странице, а флэш плеер не обновлялся, я уж и так и этак, короче пошёл в плагины и увидел, что 15 флэш стоит, просто 10 ему прохода не даёт - отключил 10 и всё нормально стало. Честно говоря меня раньше это и не волновало, всякие флэши и проча, а теперь с некоторых пор трогает.

  • А благодаря stng ещё и гугло-картинки как в новом хроме. ________________________________________ А чо это за морды обезьяньи у некоторых есть, а у меня нет, я типа самый умный тут штоль, уже приевратился в человека или на оборот ещё рыба и не вышел на сушу?))

  • я вообще не понимаю что здесь происходит. тут вообще специалисты есть? или здесь от форума оперы только заголовок урл forum.opera здесь вообще техподдержка есть? или только люди которые дружно учатся пользоваться новым браузером? или пытаются сделать из него старый.

Log in to reply
 

Looks like your connection to Opera forums was lost, please wait while we try to reconnect.