Пропала экспресс-панель
-
PIZDEC last edited by
Сегодня обнаружил что пропала экспресс панель со всеми БЛИН закладками из неё . Думал может настройка какая то сбилась , зашёл в опции , закладки , и обнаружил что она пропала СОВСЕМ , тоесть ни осталось и следа от неё в опциях , её как буд то и не было в экспресс панелях , что делать то ? Как вернуть потерянное ?
-
PIZDEC last edited by
@madmaxpnz у кого на месте , а у кого и нет , пропала и всё , как будто браузер новый
-
A Former User last edited by
@PIZDEC то есть вообще все закладки пропали или только те, что именно на экспресс-панели были?
-
PIZDEC last edited by
@temkem пропала панель , и все закладки из неё , как будто новый браузер , остальные закладки , паролли , история , на месте.
-
@PIZDEC а если перейти :
opera://bookmarks
там нет случаем слева раздела "Другие Экспресс-панели" ? -
PIZDEC last edited by
@temkem вот как раз то она пропала отовсюду , её там как будто и не было никогда , хотя должна быть
есть две другие , но там только названия остались , закладок НЕТ -
@PIZDEC ну, тогда не знаю что там у вас случилось. У себя такого никогда не наблюдал. То есть бывало что закладки Экспресс-панели пропадали, но их можно было найти в папке "Другие Экспресс-панели" и перенести обратно потом.
-
PIZDEC last edited by
@temkem так вот и я о том же , думал что если оно у меня в браузере сохранено то это надёжно , несколько раз на разных компах заходил ( оттуда и другие панели) всё переносил и было норм , а тут такая подстава вчера
-
PIZDEC last edited by
@temkem искал везде вот этот форум нарыл даже , никогда тут не был , написал на русском и на англ вопрос тут , Англ модер тож не в курсе что это такое и подобного не видел
-
Ну как не получилось восстановить? та же история есть два ПК, на каждом была своя экспресс-панель, настроена синхронизация.
Экспресс-панель очистилась на обоих пк. -
hartkor last edited by
Тоже самое произошло только что. Обнулилась экспресс-панель, после чего она же в обнуленном состоянии синхронизировалась и затерла все сохраненные на ней сайты в профиле. Понятия не имею, как это все теперь восстановить назад. Нигде никаких следов не осталось. Я просто в шоке, если честно.
-
st1nx last edited by
Та же история. Зашёл сегодня в оперу и вместо экспресс панели там всего одна закладка. Нет никаких следов. На сайте пишет ноль экспресс-панелей, на телефоне тоже всё потерлось. . Решения не нашлось?
-
st1nx last edited by
То же самое. Только что исчезла экспресс-панель. Следов никаких на всех устройствах. На сайте пишет ноль экспресс панелей для синхронизации.
-
Revoltsh last edited by
Только что произошло то же самое. Опера экстренно закрылась, после открытия нет ни одного сайта из панели. Синхронизация не помогла.
-
krasnoborodko-i last edited by
Та же беда, все пропало! но самое интересное что в файле "Bookmarks" есть записи о всех сайтах...но почему то на экспресс-панели нет ни одного сайта (( Восстановление этого файла из бэкапа не помогает (