ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ !!!!!!!

  • ВЕРНИТЕ ПАНЕЛ ЗАКЛАДОК НАМЕСТО КАК В ВЕРСИЯХ ДО 12.17 ИЛИ ПРИДУМАЙТЕ НАКОНЕЦ РАСШИРЕНИЯ С ПОЛНОЦЕННЫМ МЕНЮ ЗАКЛАДОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • ! ! ! ! !

  • У вас запросы просто нереальные. Я хоть ХромОперой и не пользуюсь (и вряд ли буду) но отслеживаю комментарии разработчиков, которые периодически проскакивают на англоязычном блоге и форуме. Итак:

    1. Они проводили исследование, которые показало, что 90% пользователей Оперы (версия 12) якобы НИ РАЗУ добавило в браузер НИ ОДНОЙ закладки. Поэтому закладки были признаны рудиментом и атавизмом, т.е. недостойным возращения. Правда эта статистика расходится с наблюдениями многих пользователей из реальной жизни, но не суть.

    2. Менеджер закладок был признан слишком "гиковской" функцией (т.е. слишком "продвинутой"),поэтому реализован не будет. Также гиковскими возможностями были признаны, например, настраиваемый интерфейс, настраиваемое управление и т.п.

    3. Полноценного меню не будет, т.к. Сейчас в тренде у браузеров внешне убогие, "дубовые" и не настраиваемые интерфейсы. Эту "моду" задал браузер Гуглхром, Опера теперь слепо следует на ней. Мое имхо - скоро вообще "вся морда" браузеров сведется только к вкладкам и максимум двум кнопкам. Что касается возможности возвращения меню через расширение, вряд ли движок Blink и Chromium такое позволят, ведь хромиум, например, не позволяет добавлять в браузер нормальные боковые панели.

  • СОГЛАСЕН НОВАЯ ОПЕРА ФУФЛО!

  • А закладки всё равно нужны!!!

  • Возможно ли хотя бы просто слить закладки с сайта оперы? Хотя бы просто в виде ХТМЛ-файла. Потом можно забыть про новую Оперу как про страшный сон.

  • Новая опера - дрянь, и те кто её придумал тоже. Работа с закладками, экспресс-панелью и пр. данными, которые раньше можно было просто выгрузить в файл на любой комп. - теперь стала невозможной

  • Новая Опера - другой браузер (а браузер ли вообще?) под старым названием.

  • Хз, вполне себе браузер. Интернет рендерит корректно, работает шустро, не падает. Другое дело, что по удобству и фичам до старой как до луны.

  • @proval

    Интернет рендерит корректно, работает шустро, не падает

    Как любой (или почти любой) другой "клон" Хромиума...

  • пожелание к разрабам.ВЫ ДОЛБОЕБЫ , был нормальный браузер в старых версиях, со свим лицом так -сказать и во что превратился.ТЬФУ снес нафиг!!!!

  • пожелание к разрабам.ВЫ ДОЛБОЕБЫ , был нормальный браузер в старых версиях, со свим лицом так -сказать и во что превратился.ТЬФУ снес нафиг!!!!

    К чему всё это?

    Кидая камень в чужой огород невольно попадаете в свой.

  • Поддерживаю, закладки очень необходимы, именно из-за них и остался на версии 12. Надеюсь на то, что у разработчиков всё-таки проснётся разум.

  • Это у вас разум спит. Есть закладки давно. И расширения для закладок есть давно Neat Bookmarks RU, Bookmarks Manager и других уже полно. Есть способ перетащить закладки из Оперы 12. Несколько раз писал про него на этом форуме. Но проще в очередной раз пустить слезу про невинно убиенную Оперу 12 и облить говном разработчиков, которые, кстати, никому и ничем не обязаны и вольны делать так, как считают нужным. можете продолжать спать. Спокойной ночи.

  • "...есть давно Neat Bookmarks RU, Bookmarks Manager"
    х#йня это, а не закладки.

  • Верните экспорт/импорт закладок в файл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Опера прогнута под Гоогле и закапывает живьём сама себя, как проигравший конкурент, даже сервак этого форума в США находится, в отличии от старого форума, который был прописан в Норвегии.

  • Opera особо никогдане пользовалась популярностью в плане десктопных версий бразера.

  • Opera особо никогдане пользовалась популярностью в плане десктопных версий бразера.

    Здрасти приехали, Опера когда-то была самым опулярным бровзером в России и СНГ, помоему ещё в 2010-2011 годах

  • Одним из самых популярных браузеров. В лучшем случае по некоторым подсчётам второе и третье места в 2009 году, когда хромированый начал только набирать обороты. Я имел ввиду общемировую статистику 6 своих процентов Opera никогда не превышала.

Log in to reply
 

Looks like your connection to Opera forums was lost, please wait while we try to reconnect.