Sincronizzazione Opera

felicetto1
felicetto1

1 posts

    Perché ogni volta che accedo ad Opera per effettuare la sincronizzazione, mi sincronizza preferiti,cronologia impostazioni,schede aperte. A me interessano solo i preferiti quindi ogni volta che effettuo l'accesso devo andare a scegliere cosa sincronizzare,ovvero devo togliere la spunta da cronologia,impostazioni,schede aperte e lasciare solo i preferiti. Esiste un modo per risolvere?? Perché prima non era così è successo dopo gli aggiornamenti.

    Add a comment