Do more on the web, with a fast and secure browser!

Download Opera browser with:

  • built-in ad blocker
  • battery saver
  • free VPN
Download Opera

Magnet Links não abrem

  • Recomenda algum outro programa para baixar torrent? Acho que o problema ta no uTorrent.

  • Aqui tb não aparece mas funciona hehe. Vá entender.
    A associação fica em HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Magnet\shell\open\command no registro.

    Acho que o problema ta no uTorrent.
    Eu acho que se estiver correto o registro acima e não funcionar, o problema está no aplicativo que não está iniciando o protocolo corretamente não no programa. O programa de torrent nem chega a abrir, como pode ser culpa dele?
    Na lista de bugs do projeto Chromium tem alguns bugs relacionados a abrir vários protocolos incluindo magnet, assim como há tutoriais na internet pra tentar consertar a associação no Chrome além do sistema, muito provável que o bug pode estar vindo de lá e afetando o Opera. https://code.google.com/p/chromium/issues/list?can=1&q=magnet&sort=-stars
    Têm alguns fechados como "Won't Fix" por falta de atenção dos desenvolvedores do Chromium ou outros motivos bobos.

    Parece afetar o Windows 8+ e tem outro dizendo que afeta o Linux.
    Num dos bugs alguém faz uma boa suposição: é provável que só afete instalações novas/limpas e por isso que no PC do Leo e no meu funciona. (Ex: nas versões antigas o Chrome devia gravar a associação própria dele de forma correta, pelo menos pro uTorrent porque pro Vuze tem outro bug!, e com as atualizações essa configuração continuava lá sem ser perdida, já em instalações limpas a configuração não está sendo detectada/gravada corretamente.)
    Quando eu estiver em casa posso dar uma olhada em como está o magnet no meu Local State.

  • O uTorrent deveria iniciar ao clicar no magnet link. A associação estava funcionando quando eu usava o BitTorrent.

  • Mais um dado pra considerarmos então...

    Talvez o Chromium fique preso ao primeiro programa que foi associado, quando você instala outro como padrão ele dá erro invés de registrar o novo.

    O uTorrent deveria iniciar ao clicar no magnet link.
    Ao invés disso o que acontece? Qual a mensagem de erro? Não é uma gerada dentro do próprio Opera? Então o bug não é no cliente de torrent.

  • Eu clico no magnet link r não acontece nada. Não tem mensagem de erro, nada. Se eu abrir o Local State e apagar a linha "magnet":false aparece uma mensagem pedindo permissão para iniciar o uTorrent só que não abre. Vou tentar com o BitTorrent.

  • Eu reinstalei o BitTorrent e continua a mesma coisa.

  • Eu estou usando o qBittorrent e Opera fica travando.

  • estou com o mesmo problema. quando eu usava o qbittorent funcionava, mas ele começou a dar uns problemas, aí voltei pro utorent e começou isso. Que palhaçada.

  • O qBittorrent é melhor que o uTorrent porém é mais pesado.

  • estou com o mesmo problema. quando eu usava o qbittorent funcionava, mas ele começou a dar uns problemas, aí voltei pro utorent e começou isso. Que palhaçada.

    Eu reportei para o desenvolvedor do qBittorrent aqui.

  • Agora quando clico em um link magnet o chropera pergunta se desejo permitir que o utorrent seja usado. :eek: :yes:
    Não sei se foi correção da chropera software ou se tem algo a ver com a atualização do utorrent que instalei recentemente.

    ps: o chropera que tenho instalado é o dev.

  • Gente, tive o mesmo problema, mas consegui resolver. No uTorrent, cliquem em Opções - Preferências.
    Em Geral, cliquem em ASSOCIAR COM ARQUIVO TORRENT. Fechem o uTorrent e tentem abrir um arquivo torrent novamente. Para mim funcionou. Espero que ajude.

Log in to reply