Do more on the web, with a fast and secure browser!

Download Opera browser with:

  • built-in ad blocker
  • battery saver
  • free VPN
Download Opera

Настройка загрузки torrent файлов?

  • А у меня со времён 15-й Next вообще критических глюков не было. В 17-й был глюк из-за конфликта расширений. С 18-й версии никаких проблем не было вообще. В общем каждому своё.

  • Мне тоже новая опера больше нравится. Хоть избавились от детских болячек, плюс браузер стал быстрее и стабильнее. Слайдеры картинок на ява скрипте плавно стали работать. Да и вообще новый дизайн браузера мне больше нравится. Осталось дождаться возвращения некоторых функций. Вот в старой опере расширение адблок грузило процессор через пол часа работы на 80% Core i5 4-ядерный. И озу жрал 1,5 гб при этом сильно тормозил браузер. Помогал только перезапуск. Многие сайты нормально не открывались. Например PlayStation Store открывался 1 раз из 5 попыток, а иногда вообще не хотел, даже в режиме маскировки. Короче я рад смене движка.

  • ад блок грузил проц? У меня на 12,14 четыре вырезалки-блокировалки стоят одновременно, это не считая оперной "Блокировать не запрашиваемые окна" и проц и-7 3615м за весь день сидения в тырнете в районе 1-0%, ну на скачке бывает конечно и до 5-7 прыгнуть может, но то секунда времени. Про PlayStation уже сообщал - проблем нет. Ад блоков разных много, сборки от того и этого, может поменять на нормальный? arutyun-akopov может ты там дидосишь кого-нибудь, пентагон например, и не подозреваешь об этом, а они тебя в ответ дидосят)) Я как-то прочитал про один хвалу, поставил, он мне тырнет тормозить стал, вырубил его, всё стало пучком.

  • А зачем сразу четыре то ставить? Проблем с сайтами не наблюдаете?

    Хватит этого

    https://addons.opera.com/ru/extensions/details/adguard/

    Или этого:
    https://addons.opera.com/ru/extensions/details/ublock/?display=ru

    P.S. AdBlock всегда был тормозным расширением.

  • Не, проблем с сайтами нет и не раз тут уже это демонстрировал. Просто не люблю "грязный" захламлённые страницы, а блокировки не только расчищают, но и не стучат старшим братьям (а их легионы) о посещении, что ускоряет на медленном тырнете ибо меньше ненужных запросов куда-то и получение не нужных мне ответов, правда страдает от этого сайт на который захожу, но то их проблемы, я бы заимел кнопку - типа отблагодари этот сайт или отправлять для данного сайта статистику рекламную, но при этом не загружая рекламы. А пиктораммка могла бы быть для расширения такой - протянутая потемневшая костлявая рука, куда ты розовенькой, пухленькой ручонкой опускаешь копеечку))______________________
    По сути, всё хозяйство работает автоматом и внимания не требует, только одну расширюху иногда можно по мануалить, ибо вырезает порой комментарии, которые то на твиттерной базе, то на ещё какой-нибудь, кстати и данный сайт у меня в исключении https://addons.opera.com/ru/extensions/details/scriptweeder/?display=en но исключение настраивается в два щелчка, как для данного сайта, так и для всего интернета, щёлкаешь Site (сайт) и красный кружок (мягкая блокировка), но можно и ручником, если охота по ковыряться, там четыре вида жёсткости и в каждой можно сделать исключения, хоть для этой страницы, хоть для данного сайта,хоть для домена, хоть глобально для всех.

  • mxxl, забыл добавить, что я на не тленной классике 12.14, а не на 24, для которой ты предложил расширюхи, на 12 они не идут.

  • Адблок плюс один справляется со всей рекламой отлично. Никто никого не досит, уровень моих знаний позволяет определить такие вещи сразу, плюс такое поведение оперы даже на свежеустановленной Windows лицензионной, просто 12 опера себя ведет совершенно по разному на разном железе. Вон у друга моего периодически зависает опера на пару секунд, а потом отвисает и работает как ни в чем не бывало.

  • Кошмар..тоже сегодня ужаснулся,уторрент файлы приходиться открывать лишним пальцодвижением,больше хлама из за этого.
    Долго я не слазил с 12 оперы,из за её гениальности в настройках,из за её абсолютной не прожорливости,но,после нескольких десятков не открытых сайтов,пришлось влиться в общую "хромо-массу" 🙂
    Время диктует свои правила!

  • C:\Users<Имя_пользователя>\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable
    Находим файл - Preferences - открываем блокнотом - редактируем пункт
    "download"


    "directory_upgrade": true, "extensions_to_open": "torrent"


    http://savepic.org/6524762.png - как на снимке

    сохраняем, в настройках "Запрашивать папку сохранения перед загрузкой файла" отключено.

    Теперь торрент файл открывается сразу в uTorrent клиенте. 🙂

  • не работает

  • Все работает, нужно только перед редактирование закрыть Opera, добавить изменения и сохранить.

  • C:\Users&lt;Имя_пользователя>\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable
    Находим файл - Preferences - открываем блокнотом - редактируем пункт
    "download"

    "directory_upgrade": true,
    "extensions_to_open": "torrent"

    http://savepic.org/6524762.png - как на снимке
    сохраняем, в настройках "Запрашивать папку сохранения перед загрузкой файла" отключено.
    Теперь торрент файл открывается сразу в uTorrent клиенте. 🙂

    Привет, у меня вопрос,у меня стоит MediaGet а не uTorrent клиенте, а какие мне внести изменения в Preferences чтоб торрент файл открывался сразу в MediaGet, как это было в 12х.. версиях Оперы.

  • Супер! Всё работает спасибо. Главное что всё это возможно в опере и гугл в экспресс панель и торренты одним нажатием, но какого-то х.. через редактирование файлов, тяжело было это в настройки добавить что ли.

  • Чудно, чудно. А где этот файлик настроек Preferences искать в Убунте?

  • Спасибо блять. "Файл настроек поврежден, Опера не может восстановить настройки" и всё ссыпалось в дефолт.

  • Спасибо, всё ссыпалось в дефолт.

    Таже песня.

  • Создаётся впечатление, что разработчики над нами издеваются!. С каждым обновлением всё больше и больше косяков! Что раньше работало даже на "превьюшках" перестаёт работать на "финалках"! Походу валить надо с оперы!!!

  • Создаётся впечатление, что разработчики над нами издеваются!. С каждым обновлением всё больше и больше косяков! Что раньше работало даже на "превьюшках" перестаёт работать на "финалках"! Походу валить надо с оперы!!!

    Так они (в комании-разработчике), по слухам, сократили 70 человек из штата разработчиков браузера для настольных компьютеров. Правда непонятно чем эта орава в принципе занималась. Чтобы прикрутить свой значок к хрому хватает 1-2 человек (см. пример яндекс браузера).

  • rezky7, ты гений!
    C:\Users&lt;Имя_пользователя>\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable
    Находим файл - Preferences - открываем блокнотом - редактируем пункт
    "download"
    ...
    Теперь торрент файл открывается сразу в uTorrent клиенте. 🙂

    немного пришлось помучаться, чтобы выполнить все вышеуказанное.. файл открыл wordpad. кое-что подчистил м\ду двумя этими строчками. короче, как на рисунке.

  • Автооткрытие торрентов.
    Cntr+J, возле значка загруженного файла (торрента) при наведении курсора открывается кнопка выпадающего меню. Там выбрать открыть торрент автоматически.

Log in to reply