Помогите донастроить Opera (почти перешёл на неё)))
-
Deleted User last edited by
Всем привет
Описывать процесс перехода не буду (матом не описать)))
Имеется Opera 18 и мои хотелки:
- Замена расширения "kill duplicate";
- В панель поиска нужно добавить поисковик из категории "другие";
- Постоянное окно поиска по странице на верхней панели (желательно рядом с расширениями);
- Не хватает кнопки закрытых вкладок;
- Контекстное меню изображения (пр. кн. по изображению) нет графы - свойства;
- Еще нравилось открывать вкладку на среднюю кнопку мыши (щелкая по панели вкладок, а не целиться в крестик);
- Так же пригодилось бы расширение: самая банальная напоминалка с текстом и таймером.Жду ответа - как соловей лета :sing:
-
GregAyrton last edited by
Просто новая Хропера многим даром не нужна. Но некоторые личности с удовольствием в ней копаются на форуме http://operafan.net/forum
А еще посоветую посмотреть хромоклоны - Coolnovo, Maxthon...
-
kolbasa76 last edited by
Мда. ХромоОпера - это недоразуменее какое-то. Кроме скорости работы, функционала, к которому привык, совсем нет. Совсем.
-
mlnay last edited by
Originally posted by GregAyrton:
хромоклоны
yandex browser
Originally posted by kolbasa76:
Кроме скорости работы
не факт, что и скорость такая уж рекордная
-
GregAyrton, воспользовался вашим советом, посмотрим что из этого выйдет: http://operafan.net/forum/index.php?topic=20644.msg200236#msg200236
-
:o :p :happy: :rolleyes: :whistle: :lol: :eek: :awww: :mad: :irked: :yuck: :yikes: :ko: :left: :right: :devil: :nervous: :insane: :love: :flirt: :cheers: :yes: :down: :sing: :wine: :idea: :sst: :wait: :zip: :pirate: :ninja: :hat: :drunk: :wizard: :sherlock: :king: :queen: :knight: :jester: :chef: :troll: :bandit: :pingu: :dragonfly:
-
slan1 last edited by
Поскольку удобной нумерации пунктов нет, немного изменю дабы было удобнее читать ответ.
Originally posted by bogdanov-andrey:
Всем привет
Описывать процесс перехода не буду (матом не описать)))
Имеется Opera 18 и мои хотелки:
1. Замена расширения "kill duplicate";
2. В панель поиска нужно добавить поисковик из категории "другие";
3. Постоянное окно поиска по странице на верхней панели (желательно рядом с расширениями);
4. Не хватает кнопки закрытых вкладок;
5. Контекстное меню изображения (пр. кн. по изображению) нет графы - свойства;
6. Еще нравилось открывать вкладку на среднюю кнопку мыши (щелкая по панели вкладок, а не целиться в крестик);
7. Так же пригодилось бы расширение: самая банальная напоминалка с текстом и таймером.Жду ответа - как соловей лета :sing:
1.Ищите в аппсторе Хрома, там подобного хватает.
2.У меня мои поисковики по дефолту отображаются в панели поиска/ввода url.Другое дело что более 10 иконок туда не лезет.
3.Такое сделать нельзя.
4.Пробуйте расширения: клац.
5.Пробуйте расширение: Контекстное меню свойств изображения
6.-
7.-Как устанавливать расширения с аппстора Хрома - ищите сами, лень расписывать.
А вообще запомните:
В интерфейсе новой Opera изменить почти ничего нельзя.Если в каталоге расширений Opera нет нужного для Вас - пробуйте искать в аппсторе хромого. -
mlnay last edited by
Originally posted by slan1:
пробуйте искать в аппсторе хромого.
лучше начать искать сразу там
:p -
Originally posted by slan1:
1.Ищите в аппсторе Хрома, там подобного хватает.
2.У меня мои поисковики по дефолту отображаются в панели поиска/ввода url.Другое дело что более 10 иконок туда не лезет.
3.Такое сделать нельзя.
4.Пробуйте расширения: клац.
5.Пробуйте расширение: Контекстное меню свойств изображения
6.-
7.-
Как устанавливать расширения с аппстора Хрома - ищите сами, лень расписывать.
А вообще запомните:
В интерфейсе новой Opera изменить почти ничего нельзя.Если в каталоге расширений Opera нет нужного для Вас - пробуйте искать в аппсторе хромого.Конечно спасибо за подсказки, но все эти решения неочень :right:
2. Вот насчет поисковиков, всего их у меня 20, но как переместить некоторые из них в избранный десяток?
3. А вот это больше всего надо! Ведь по ф3 поиск включается, значит есть такой параметр, может посмотрите в файле конфигурации? :wait:
5. Конечно жесткое решение для отображения свойств изображения, ладно, может догадаются, что надо вернуть это в меню. -
slan1 last edited by
2. У меня в избранной десятке 5 "проплаченных" поисковиков и 5 моих.По какому принципу свои поисковики сортируются сказать точно не могу.
По поводу того, что в выпадающем списке стоит ограничение в 10 поисковиков стоит писать в блог разработчиков/баг-wizard.
3. Увы, но лично я не могу ничего подсказать по данному поводу.
4. Всякое может быть, но я не советовал бы особо надеяться на возвращение данной несомненно удобной фичи(Не ирония, я солидарен с Вами :)).