New Opera Forums launching soon!
Discussion thread
revaline
Cat

5 posts

    Ayo diskusi apaan gitu.. :D

    22 Replies - 852 Views

    revaline
    3 0
    Cat

    5 posts

      hehehe.... Diskusi apaan hayo.. gimana klo Opera dibikin ada Blognya lagi.. :D

      dianaje
      3 0
      Ninja

      1 posts

        disini ada yang kerjanya jadi developer ga ?

        revaline
        2 0
        Cat

        5 posts

          Ayo diskusi apaan gitu..

          muke gile.. ini malah pada nyepam disini..

          revaline
          2 0
          Cat

          5 posts

            Dipakai buat cari BL bisa ga ya.. :D cobain ah... salahin sendiri Ga ada Blognya..

            revaline
            1 1
            Cat

            5 posts

              udah mulai ini diskusinya... hihihhi...

              nechan22
              0 1
              nechan22

              3 posts

                Salam kenal semua'y kawan2 hehe :D

                mickojavanese
                0 1
                Console

                2 posts

                  keles

                  yusirawan
                  0 1
                  yusirawan

                  2 posts

                    Yg mau di diskusikan apaan coba

                    abdulhak23
                    0 1
                    abdulhak23

                    1 posts

                      diskusi

                      faisalbarliandi
                      0 1
                      faisalbarliandi

                      7 posts

                        gan , ane mau nanya nih kok opera saya user agent switcher nya tidak bisa digunakan di private mode ? minta pencerahannya dong ..

                        VERSI: Opera21.0.1432.67Campaign_38

                        kalau bisa , [Mod Edit: email address removed]

                        choreed
                        0 1
                        choreed

                        1 posts

                          Koq blom mulai juga diskusinya? :coffee:

                          yusirawan
                          0 1
                          yusirawan

                          2 posts

                            Ane setuju gan kalau opera ada blog nya lagi . Tp gmn caranya

                            santiizecha
                            0 1
                            santiizecha

                            1 posts

                              sekarang email masuk ke @myopera.com gimana cara lihatnya ??

                              [Deleted User]
                              0 1
                              Soccer

                              0 posts

                                :beer: diskusi apaan nih

                                kahnselirov
                                0 1
                                kahnselirov

                                1 posts

                                  aku juga sedang mencaru2 pi kayaknya dah terhapus bersama hilangnya my opera

                                  amnasoft
                                  0 1
                                  amnasoft

                                  1 posts

                                    disini ada yang kerjanya jadi developer ga ?

                                    Saya B)

                                    haditax8
                                    0 1
                                    haditax8

                                    1 posts

                                      mantab..

                                      ghalanx
                                      0 1
                                      ghalanx

                                      2 posts

                                        nyimak aja. lam kenal all.

                                        ghalanx
                                        0 1
                                        ghalanx

                                        2 posts

                                          Loh blog serta e-mail opera keman kq ga,ada?....

                                          aganvandy
                                          0 0
                                          aganvandy

                                          5 posts

                                            sekarang email masuk ke @myopera.com gimana cara lihatnya ??

                                            Halo, untuk saat ini opera mail dan blog opera sudah tidak dapat diakses karena sudah di discontinue, terima kasih

                                            manjakani
                                            0 0
                                            manjakani

                                            1 posts

                                              Sayang email sama blog Opera discontinue.... Tapi maklum juga sih ya... Opera pasti bakal kerepotan kalo mesti nyediain extra space buat email server sama web server nya

                                              ucufauzipaytren
                                              0 0
                                              Console

                                              1 posts

                                                Malem agan-agan... mau tanya nih, saya tidak bisa masuk ke opera ya? maksudnya untuk Singronisasi, saya coba untuk masuk, saya masukan alamat Email, lalu saya masukan kata sandi, dan saya berhasil masuk, namun setelah beberapa saat. ada tulisan bahwa...

                                                "Ada yang salah, Sinkronisasi tidak berfungsi karena suatu masalah, silahkan masuk kembali"

                                                kemudian saya coba berulang-ulang tapi hasilnya tetap saja gagal..

                                                mohon pencerahan ya agan senior...