New Opera Forums launching soon!
Discussion thread
revaline
Cat

5 posts

    Ayo diskusi apaan gitu.. :D

    22 Replies - 853 Views

    yusirawan
    0 1
    yusirawan

    2 posts

      Yg mau di diskusikan apaan coba

      revaline
      3 0
      Cat

      5 posts

        hehehe.... Diskusi apaan hayo.. gimana klo Opera dibikin ada Blognya lagi.. :D

        faisalbarliandi
        0 1
        faisalbarliandi

        7 posts

          gan , ane mau nanya nih kok opera saya user agent switcher nya tidak bisa digunakan di private mode ? minta pencerahannya dong ..

          VERSI: Opera21.0.1432.67Campaign_38

          kalau bisa , [Mod Edit: email address removed]

          yusirawan
          0 1
          yusirawan

          2 posts

            Ane setuju gan kalau opera ada blog nya lagi . Tp gmn caranya

            santiizecha
            0 1
            santiizecha

            1 posts

              sekarang email masuk ke @myopera.com gimana cara lihatnya ??

              kahnselirov
              0 1
              kahnselirov

              1 posts

                aku juga sedang mencaru2 pi kayaknya dah terhapus bersama hilangnya my opera

                revaline
                2 0
                Cat

                5 posts

                  Dipakai buat cari BL bisa ga ya.. :D cobain ah... salahin sendiri Ga ada Blognya..

                  haditax8
                  0 1
                  haditax8

                  1 posts

                    mantab..

                    ghalanx
                    0 1
                    ghalanx

                    2 posts

                      nyimak aja. lam kenal all.

                      ghalanx
                      0 1
                      ghalanx

                      2 posts

                        Loh blog serta e-mail opera keman kq ga,ada?....

                        nechan22
                        0 1
                        nechan22

                        3 posts

                          Salam kenal semua'y kawan2 hehe :D

                          dianaje
                          3 0
                          Ninja

                          1 posts

                            disini ada yang kerjanya jadi developer ga ?

                            mickojavanese
                            0 1
                            Console

                            2 posts

                              keles

                              abdulhak23
                              0 1
                              abdulhak23

                              1 posts

                                diskusi

                                choreed
                                0 1
                                choreed

                                1 posts

                                  Koq blom mulai juga diskusinya? :coffee:

                                  revaline
                                  1 1
                                  Cat

                                  5 posts

                                    udah mulai ini diskusinya... hihihhi...

                                    [Deleted User]
                                    0 1
                                    Soccer

                                    0 posts

                                      :beer: diskusi apaan nih

                                      revaline
                                      2 0
                                      Cat

                                      5 posts

                                        Ayo diskusi apaan gitu..

                                        muke gile.. ini malah pada nyepam disini..

                                        amnasoft
                                        0 1
                                        amnasoft

                                        1 posts

                                          disini ada yang kerjanya jadi developer ga ?

                                          Saya B)

                                          aganvandy
                                          0 0
                                          aganvandy

                                          5 posts

                                            sekarang email masuk ke @myopera.com gimana cara lihatnya ??

                                            Halo, untuk saat ini opera mail dan blog opera sudah tidak dapat diakses karena sudah di discontinue, terima kasih

                                            manjakani
                                            0 0
                                            manjakani

                                            1 posts

                                              Sayang email sama blog Opera discontinue.... Tapi maklum juga sih ya... Opera pasti bakal kerepotan kalo mesti nyediain extra space buat email server sama web server nya

                                              ucufauzipaytren
                                              0 0
                                              Console

                                              1 posts

                                                Malem agan-agan... mau tanya nih, saya tidak bisa masuk ke opera ya? maksudnya untuk Singronisasi, saya coba untuk masuk, saya masukan alamat Email, lalu saya masukan kata sandi, dan saya berhasil masuk, namun setelah beberapa saat. ada tulisan bahwa...

                                                "Ada yang salah, Sinkronisasi tidak berfungsi karena suatu masalah, silahkan masuk kembali"

                                                kemudian saya coba berulang-ulang tapi hasilnya tetap saja gagal..

                                                mohon pencerahan ya agan senior...