New Opera Forums launching soon!
Discussion thread

Opera developer 40

leocg
leocg

13222 posts

  • Moderator
  • 10000 posts

14 Replies - 231 Views

leocg
0 0
leocg

13222 posts

  • Moderator
  • 10000 posts
minho
0 0
Guitar

528 posts

  • 500 posts

opa, o leitor de feeds vai voltar?

leocg
0 0
leocg

13222 posts

  • Moderator
  • 10000 posts

opa, o leitor de feeds vai voltar?

Parece que sim.

leocg
0 0
leocg

13222 posts

  • Moderator
  • 10000 posts

Novo build (40.0.2280.0) saindo: http://www.opera.com/blogs/desktop/2016/07/opera-developer-40-0-2280-0-update/

  • Melhorias nas 'Notícias'
  • Pop-up de busca
  • Novo tema padrão

Sem builds x64 para Windows no momento.

leocg
0 0
leocg

13222 posts

  • Moderator
  • 10000 posts

E tem mais uma atualização: http://www.opera.com/blogs/desktop/2016/07/opera-developer-40-0-2288-0-update/

Destaques:

  • Nova UI no 'Economizador de bateria'
  • Sugestões de Speed Dials
minho
0 0
Guitar

528 posts

  • 500 posts

é só pra mim ou a sincronia não funciona na build mais recente do canal dev?

Quando tento entrar dá erro e diz pra tentar de novo.

leocg
0 0
leocg

13222 posts

  • Moderator
  • 10000 posts

é só pra mim ou a sincronia não funciona na build mais recente do canal dev? Quando tento entrar dá erro e diz pra tentar de novo.

Aqui aparentemente está normal.

leocg
0 0
leocg

13222 posts

  • Moderator
  • 10000 posts

Saindo nova atualização: http://www.opera.com/blogs/desktop/2016/07/opera-developer-40-0-2301-0-update/

  • Melhorias no leitor RSS
  • 'Economizador de bateria' redesenhado
minho
0 0
Guitar

528 posts

  • 500 posts

instalei num 7 x64 recém instalado e continua sem logar no sync.

leocg
0 0
leocg

13222 posts

  • Moderator
  • 10000 posts

instalei num 7 x64 recém instalado e continua sem logar no sync.

O opera://sync-internals/ mostra algo suspeito?

minho
0 0
Guitar

528 posts

  • 500 posts

O opera://sync-internals/ mostra algo suspeito?

Parece tudo normal.

leocg
0 0
leocg

13222 posts

  • Moderator
  • 10000 posts

Parece tudo normal.

Já tentou criar uma conta nova, para testar? O problema ocorre em qualquer computador, sistema, etc?

minho
0 0
Guitar

528 posts

  • 500 posts

Na minha máquina não loga no linux nem no janela$.

Em outra máquina testei só no 7 e também não entra.

Não testei outra conta.

leocg
0 0
leocg

13222 posts

  • Moderator
  • 10000 posts
This discussion has been closed.